注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

银行新一轮融资意味着什么?  

2011-01-10 17:37:54|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日看到如此新闻,不知各位有何见解?这么多银行向股市融资其实意味着银行很缺钱,而这几年这么多利润又到哪里去了?看看每股收益不是很赚钱吗?市盈率也很低大致在10倍左右,既然赚的这么多再向股民开刀要钱真是无疑强盗逻辑了。其实不说大家心里都明白,银行的资金黑洞深不可测,在房贷,政府借贷上的耗费估计早已是入不敷出了,如果不融资来增强资本充足率,我看很多小银行明年要关门大吉了。

    股市融资是一笔外财,不用偿还的资金,缺少诚信信托责任的上市公司是乐于实行的,可这样就苦了无数的散户。股市可以形容为地狱油锅了,而散户犹如地狱道,饿鬼道,畜生道等受刑的众生,备受摧残了。而银行加速融资更透露出2011立春后的种种经济不景气危机与资金链的断裂风险,我相信金融专业人士研究分析报告已有所准备了。

   另外我认为原油价格到今年已经出现了高点,明年估计会漫漫回归之路,导致银行中资金抽离与逃离,没有癸丑石油的支撑,没有地产土的辅助,双重打击下将加速下滑。而钢铁行业过剩资产目前已经成为负资产或者负债了,铁矿石的涨价,各种自然灾难支出已经让银行业防火墙千疮百孔,目前要赶紧救火了。在如此的背景下,你们还对2011年的股市,楼市,经贸商业,消费等抱有希望那无疑是天方夜谭。

    全球各地动物的接力死亡意味着2011年危机重重,大有欧美大陆包围亚洲与我国的大趋势,一荣俱荣,一损俱损。外部环境的突然恶劣,犹如鸟类鱼类的接力而一一突发。全球人心的贪欲恶报造就了眼下诡异事件发生,因果报应丝毫不爽。如今这个临界点在逐步接近,倒计时在行进中!

我的建议是本分工作与生活,渡过2011-12年的你是幸福的!

召见军

2011年1月10日

  评论这张
 
阅读(2052)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016