注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

宣化上人百年预言解读(1月13日更新)  

2011-01-12 23:00:39|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        预言是从爱新觉罗·溥仪,在位时期开始预测预言的,也就是1908年,而2012年退位,预示着大清朝的结束。从百年预言看应该是到2012年结束,大致如此吧。前面的预测是已知事情,我就不多说了,对于未来的箴言做些深入解读,如下:

      

紅霞蔚,白雲蒸, 

落花流水兩無情,四海水中皆赤色,

白骨如丘滿崗陵,相將玉兔漸東升。

解读:红霞为大陆共,白云为台湾,各自为政,互不相让。有些宣化上人已经说过,我就不重复了。 四海就是全国,海洋祸事等,白骨连连铺天盖地,而伟大的将相将随玉兔从东边升起来,发起。玉兔二字很是玄妙,纳音中癸卯,辛卯就是玉兔的本意。辛为金玉,卯为兔,为2011年辛卯就是应期,而将相到来之前就是白骨堆积山了。根据目前全球发生诸多的诡异事件,可以断定就是2011年立春后,很多事情将逐渐演变开来了。有生以来,我们会第一次看到!何为湘江?何为相将?危机之年多了一个机遇二字!

癸卯也是玉兔,那么如果2011年没有实现,2023年就是了。

棺蓋定,功罪分,

茫茫海宇見承平,百年大事渾如夢,

南朝金粉太平春,萬里山河處處青。

解读:南朝金粉就是指【建康】,迁都事宜在2011年突变后将提到议事日程。很可能在2013年实现,最晚不超过2014年。这是我的感觉,对于流年事件没有十成把握,大家做个参考,不过迁都百分百。

见承平,太平春,其人名字中极有可能是带一个平字,处处青,青就是绿色,春天,换色之意,到处是春天了,平等了。见承就是奸臣的意思,奸臣被平掉,砍掉了的意思。

2011年卦在山地剥,2012年在地雷复。一阳在上,一阳在下,预示着2011-12年将是天翻地覆之流年。至于推背图说的【乾坤再造在角亢】,角为巽卦,亢为辰为龙,属于东南之地。【慧星乍见 不利东北】彗星就是战争的意思,说的是2011,东北就是丑寅之地。寅是日本,丑是朝鲜韩国。

 

世宇三分,有聖人出,

玄色其冠,龍彰其服,

日月復明,處治萬物,

解读:世界三分天下,中国,美国,欧洲等之说,圣人出在中国。进入庚辰,龙运主导,龙彰显其服色,很可能是属龙的,也可能是小龙吧。玄色就是黑色,属于壬癸水,圣人可能是壬辰年1952年,也可能是1953年癸巳出生。

补充:2012年壬辰,就是圣人出现的时候。

日月复明,日为丙午火,月为己未土,所以在2014年马年,2015年羊年就是统治万物的时候了。

 

综上而言,语言文字中处处藏有玄机,我只是做了初步解读,有些我也不想说的过分清楚,若有新论再续,而我们最需要的是耐心等待,美好的日子在2012年后。只要你心存善念,多积善积德则可渡过2011-12。

  评论这张
 
阅读(8784)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016