注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2011年立春开始后,热词将是什么?  

2011-01-14 19:15:42|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果说2010年最热闹的,说的也是最多的应该是房价涨,涨,涨!涨价是一个热词,那么2011年辛卯的热词将是什么呢?我们可以作为兴趣爱好一样来猜测,而不是预测了。首先我们知道2011年房价跌是毫无悬念的问题,外贸企业大量的关门也是同样如此,粮食失控,很多吃饭成立问题,而且自然灾害更甚于2010年庚寅,尤其缺水。所以我开个头,来猜猜2011年流行的热词。

     跌,关门倒闭,饭碗,失业还是粮食?好像这些可能都有,不是很有特点,我就猜测是“2012”,我以为2012将成为2011年的热门词语与数字。2012到了,2012快了,2012已经到了等等,2012并没有在2010年流行起来,因为经济还是热火朝天,人的精神世界继续堕落,很难关注这些,只是2012百度吧已经建立起来了,有小部分的人在关注了。而净空 法师也说到了2012年,认为只要人心向善,还有很有希望挽救的。

     今日己巳,己丑月,巳酉丑三合官星局,官印相生,处于保护自己的目的而央行宣布提高准备金0.5%,继续收紧银根。不管准备金还是加息,通过干支的官印配合都能得出一样的结论,准备金的提高后就是加息,立春前的日子已经不远。1月20日执行,正好是大寒日,符合我之前的判断,在大寒与立春之间,与加息同论!

有兴趣的朋友可以猜猜2011年的热词会是什么?

召见军

2011年1月14日

  评论这张
 
阅读(2883)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016