注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

江阴聚会随感  

2011-01-19 14:00:44|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经杭州的易友邓介绍,得知在江阴有周易聚会,是学易多年的崔德海老师主持与召集的。本人一向闲淡,自由自在惯了,而周围又没有相似的易学活动,有时也喜欢凑个热闹,就去看看,也算是一种学习交流吧。古人不是常说三人行必有吾师嘛,学无止境应该是生活中的一种常态,持之以恒才好。

    二日上午匆匆而去,虽素未谋面,也热情洋溢,气氛算是融洽的,崔老师正和他的学生们讲着阴阳八卦之道,虽没有涉及命理等具体技术预测技巧与方法,然而大伙听的还是满认真的,大概有13人左右。人是陌生的,而人是热心的,这样的场合我是喜欢的,尽管我这人好独处,有时还有点清高。很多人只记得长相,而名字没问也没记,只记得同房间的小袁(庚子日 乙酉时),推测是2005年结婚的,故印象比较深刻,个子不高,为人直爽,当过兵,今年的经济压力挺大,故也来学习,或者以此为生路之一吧。还有一个是靖江的朋友,记得在银行工作,癸酉日生,他的笔记本上有好多亲人与朋友的八字,为此我们讨论与预测过,挺有意思,也有所心得感受。记得一人是(甲寅 丙子 乙酉 ) ,是房地产开发商,兄弟以酉金为参考点,子酉破,故兄弟残障弱智,我说道2011辛卯,刑合丙子,丙火一旦失去,比劫夺财就当破财了,地产熄灭了,他说这下有的糟糕了,有很多贷款于买地。另一女命(癸丑 辛酉 甲戌 ),我说2004年要离婚,因申酉戌汇合印星之故,事实上没有,只是夫妻分居而已,算是符合的。

     印象最深的是浙江的小老板,也爱好这个,开了个厂(戊子日 甲寅),用神在寅中丙火,故遇到申年大多不利。为人挺搞笑,幽默,气氛都是因他而活跃许多,有机会倒很想再聚聚。我在江阴待了一天就回来了,离开时的中午大家庆生并合影,一幅八卦阴阳图在蛋糕上,庆祝生命的开始与不易,很有纪念意义。我记得去的那天时间是(庚寅 戊子 丁巳  甲辰),择日择时而出门,巧的是崔老师也注意到了这个不错的时间。甲建禄在寅,青龙配文印,文采斐然,利于学习与求知。寅中甲木,丁火(借看),戊土齐透天干,也算是一种贵气,在这批学员中一定会有人投入腾跃而飞翔。庚寅为舞文弄墨,尤善画画与风水,戊子经商有财,丁巳为诗女,双女,好事成双,女学员也有不少,甲辰青龙,已有一定知名度与影响力,是从文教育的意象。虎踞龙盘,龙腾虎跃,奢华青龙,我看在2012年-13年,尤其是2014年将是奋飞,扬名在外的一年。

    愿这一天早日到来!

召见军

2011年1月19日

 

  评论这张
 
阅读(2066)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016