注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2011年春风运行图--山雨欲来风满楼  

2011-01-25 21:02:10|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以北京中心为基准点,因是我新中国成立的地点,以此为考量一年太岁之运行。春风点正好是太阳运行到白羊座的0°位,一年之计在于春,以此春风天星运行图来推测一年之大事。

     2011年3月21日07点20分45秒交春风,东经116.24,北纬39.55°,故时辰在06点59分,为【辛卯 辛卯 乙亥 己卯】,以此推算如下:

1、看一国之经济与财运,当以财帛宫与田产宫为主,财帛宫在丁酉,本身处于大耗,冲克太岁的位置,身宫临17°,三卯冲酉,木旺而金缺,所以金融,证券,工商贸易等方面将有明显的破财举动,资金捉襟见肘,举步维艰。股市上也就是农历九月戊戌会有好的反弹机会,其余时间基本处于苦苦挣扎中。再看田产宫,田产为地产楼市,矿产能源,橡胶等,处于空亡的位置,而且无星解救,即使在第八宫中体现出来的减税策略也无法阻止房价的落空。在农历的二月,六月与十月,也即亥卯未之月。田产落空而无力救援经济宫,故此二项已足以说明2011年的经济是多么糟糕。楼市先观察二月春分后,再看六月即可,大致不差。

2、看一国之进出口贸易形势,以第七宫为主。土星15°,月亮17°,二者如此贴近,土星掩月可不是好事,相当于月食,一般体现在严重的水灾,自然灾害,地震等,而且水星在18°,木星在12°,基本属于一条直线上,其引起的共振冲击效应不可忽视。所以可以推测国际形势急转而下,不容乐观,而目前的BDI指数不断创新低。第一宫为百姓宫,外贸的恶化导致生活更加难过,土星掩月很可能导致很多人身无所处,或自杀,或意外身故,或破财相连。而这些是多方面的,可能是经济上,也可能就是水患或疾病流行或意外等。

3、百姓宫临文昌,水星与木星相会,那么可以预见2011年的文艺,文化教育,文物鉴赏,水利,精神等层面将有不错的发展,天王星与太阳相临于其中,象征着公共服务,新技术的革新与开发,新兴电子,能源等方面或有不错斩获。身命临二岐,主事倍功半,劳心劳力,效率低下。

4、劳动宫临癸巳,员工的利益,收入权益,公共环保等将有改善,水泛白羊,罗睺在申,当心西北水涝,西南旱灾。福星在卯,减税退税之策略。紫气照十二,福利机构,慈善事业等有新举动与人物出山。太阳在0°的位置,主一年暗淡无光,而月亮被晦,故阴阳俱晦,当自求多福。

5、太阳如父如君,月亮如母如相,父母君臣俱失,那么孩子百姓则成异姓孤儿,没人做主百姓苍生何来幸福?所幸木星福曜,紫薇贵人相临,能解一时之困厄,有德之人当能渡过难关!

6、官禄在辛丑,临天狗与披头,主重要领导人物的过失过世或牢狱、意外之灾。室火猪6°,胃土雉0°,形象地看如回到鸡猪的时代,自己建房子,造屋子住了,看来2011年的小产房很可能再次开放了。还有就是囤积粮食的意思,以防没得吃。

7、另外说一点:今天是庚辰日,明日是辛巳日,巳酉丑三合,很可能于明日加息,癸未日与己丑日也有可能在立春前。今日看到祥云玉兔起火预示什么?我的理解是在二月辛卯玉兔月点火。诸如什么什么发生,你自己结合此图说明来理解吧。

8、辛金绝于卯年月时,很担心呼吸道,支气管,咽喉疾病的流行。卯木如风,风气瘴气,如肝炎,二者相加形成特殊物质,不利人的健康恐难以避免,注意二月,尽量少出门为妙,若出门尽量戴口罩为好。乙亥为山头火,全球的火山爆发恐前赴后继,要防火灾的蔓延。

 

概言之,立春与春风图相结合的看大致也能知晓2011年整体概况,春分图最不利的地方在于土星掩月,其余破财等都是小事,生命诚可贵。即使不看天星,仅从八字而言,乙木旺于月令,辛金绝于年月时,己土更是受克殆尽,如何不受穷?亥水被旺木吸收,缺水严重可知,一点山火可通关。若有补充再续!

召见军

2011年1月25日

 

  评论这张
 
阅读(5099)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016