注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

房产新八条与房产税意味着什么?  

2011-01-28 17:12:01|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       辛巳日没有等到加息却等到了房产新调控政策,同样是三合官星的日子,所以推断国家管理的动象思路还是开阔一点。财官印相生的局面,还是体现在多方面,比如准备金,利息的变动,油价的调控,房产的管理,企业的税率,个人税务等等,一句话涉及到国家安全,主权的稳定是重中之重。房价经过多年暴涨后,已经威胁到国家的命根,命根就是银行危机,所以辛巳到壬午日的举动,包括之前的加息,提准备金等,都是为了保护银行,保护自己执政的安全,统治是第一位的,否则钱再多又有何用?

        在己丑月如此多的急促行为,是因为他看到了很多不利的信息,而且还不一定来得及挽回,目前所做只是尽力减少损失而已,也就是破财免灾为第一选择。当然本意上是不希望房价跌的,希望通过这些手段,尽量平滑风险,能从容应对未来潜在的危机。个人认为新八条,房产税等对于房价的走势只是起到辅助作用,最后一根稻草恐怕不是这些,到了农历二月、六月便知,不过可以明确推定房价的转折点马上到来。这和我在09年,包括后面多次说到2011年的房价将持续下跌无悬念,而且影响其的致命因素不在于政策,而是市场的规律与心理层面的180°改变。心理层面的改变来自流年太岁的变化,故2011的2月4日一旦立春,很多事情就会由量变走向质变,有句老话说祸不单行,在2011年祸到来时就是加速器。比如各种自然灾难,海外事件的冲击厄。水性缺失,阴阳不调,万物不生,非正道也!

     关于房产老板我也看过好几个的八字,包括房产中介服务的,可以肯定地说2011年就是他们的一道坎,很多上马的项目资金链恐怕很难持续到2012。2011年正月庚寅还略有缓冲余地,那么二月辛卯恐无任何周旋余地了,房产公司,中介们恐怕在兔年将大批落马。今日癸未,正印的日子,丑未冲,看看中央是否新举动。

召见军

2011年1月28日

  评论这张
 
阅读(3151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016