注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

记住立春前---放生祈福(2月1日更新)  

2011-01-30 13:56:02|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马上要过新年了,也要立春了,时间为2月4日中午12点34分立春,正式进入了兔年辛卯。生肖的归属在不于大年三十过了没有,而在于立春的时间与时辰,即使大年三十在2月2日,那它还是在虎年,只要在2月4日中午12点34分前生的小孩都是属虎的,其后才能属兔,这点务必弄清楚。

    初二可以放生,也许你走亲访友不是很凑巧,那么你想放生的话请提前做准备,如果有时间就在此日午时前放生,为你的家人,朋友,自己一起祈福,祝福吧。我们在辛巳日以放生过一次,那么在丙戌日还会放一次,至于立春日再看。

一年之计在于春,请珍惜!

召见军

2011年1月30乙酉日

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨日申时放生,共计2975元放生款。张薇合家8人,扬州吴文斌合家以及我这边3家。这次主要是鲤鱼为主,有74斤,个头比较大,价格比冬至时贵了4元,每斤12元,当然还是属于优惠价。野生鲶鱼一条,5斤重,每斤15元。其余都是甲鱼,比较贵,每斤150元,其中二只很大,一只将近3斤多,野生。年经放生时很不安分,一直在网袋中爬行,念完后比较安静许多。

放生很顺利并以此功德回向给以上资助放生者以及受苦众生们,愿他们新的一年里平安健康富足!愿早日离苦得乐,往生西方极乐净土!南无阿弥陀佛!

2月1日更新

  评论这张
 
阅读(2089)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016