注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

施乐会成立的时间(2012年4月5日更新)  

2011-01-08 18:30:20|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    施乐会成立的时间是2007年4月28日,我个人认为在上午的9-11点开始成立最为可能。干支为:

  丁亥  甲辰  壬辰  乙巳

解析:

壬水过于龙库,鱼跃大海,壬水禄于年支,天干甲乙丁连环,是非常好的信息,也预示着施乐会运作行善的成功。甲辰覆灯火,丁火为炉香,壬为信佛女士与主持人,是很有慈悲心的一个团队。至今为止三年有余,事实证明施乐会脚踏实地,做的很入人心,到今天已捐助400万多人民币。金额虽不算大,然而涓涓细流也能汇聚成河,成黄河长江滋润大地。爱心不在于张扬,只要心底温存,尽自己一份心意就行,能力不在于大小,慈善不在于先后,勇于参与,持之以恒才是可贵。昨晚看到一张张新的,需要帮助的面孔,心里不免伤痛与挣扎,然而看到很多网友前赴后继,默默奉献自己一点微薄之力而心生敬意与欣慰。本人能力虽极为弱小,然而也愿与众多网友一起共鸣,愿意为之付出一点心力。今日写文,倍感个人之渺小,若能得博友厚爱,让我们一起汇成溪流,滋润如今炎燥之大地。今闻北京仍无下雪,不免心滋忧虑,但愿人间友爱成河可以唤醒上天和谐,诚你我他之幸事。而2011年很快来到,时不我待,珍惜为上!

http://www.shilehui.com/   网址

施乐会行善理念起源
  施乐会慈善平台的创建思想源于中国道教与黄大仙文化。中国道教十分注重行善积德,将 “积功累德 ,慈心於物”作为他们行善的指导思想;而黄大仙文化早在1600年前,据东晋葛洪的《神仙传》记载,一位名叫黄初平的牧童,在山中遇到道教神仙广成子,该神仙见他聪颖善良忠厚,于是将他带至金华赤松山石室洞中学道,经过四十年的苦心修炼,最终修成神仙并扬善惩恶、济困扶贫,被李白、苏轼、黄庭坚等历代著名文人一一载入史册,一直流传至今,最终成为今天人们“美德传递”与“理想境界”的支柱。

 

召见军

2011年1月8日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今日丙申,已进入壬辰年甲辰月,实在是个好日子。与施乐会成立的时间有异曲同工之妙,壬辰与甲辰之间暗藏玄机,看到了人间正道、正气与善因不断在生根发芽中,犹如春天杨柳翻新绿一样。

施乐会成立以来,帮助了很多须帮助的人,实在是功德无量。阿弥陀佛,我佛慈悲,愿天下有缘人,有心人共同付出一点心力,众人拾柴火焰高。

2012年4月5日

召见军

  评论这张
 
阅读(3757)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016