注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

天才棋后--侯逸凡命理探寻  

2011-11-28 12:18:10|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯逸凡,国际象棋职业棋手。1994年生于中国江苏兴华一个普通家庭,中国女子国际象棋队运动员,5岁半学下国际象棋,9岁进入国家队,世界女子棋手中最年轻的女子国际特级大师,2010年女子国际象棋世界锦标赛冠军,是史上最年轻的世界棋后。2011年在国际象棋女子世界冠军对抗赛中卫冕棋后。她下棋有思路,有特点,被誉为“中国的天才少女”。能成为世界性的知名人物,能成为世界顶尖的棋手,我想命格一定非常有特点,瑕疵很少,接近完美的格局。故做一些探寻,看看其中奥妙。出生于1994年2月27日,时辰我推测在上午7-9点之间。如下:

公历:199402270800分    农历:甲戌狗年(山头火)正月十八辰时
    比肩   食神   日柱   偏财  
坤造: 
甲    丙    甲    戊
    戌    寅    申    辰    
空亡(午未)
交运:命主于公历20011023日交运

大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
实岁:08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 

解析:

1、成为全世界知名人物,月支寅木中甲丙戊齐透天干,精气神凝聚是最大的成名贵徵条件。年月寅戌三合丙火文昌,日时申辰三合水局,水火互不妨碍,相济为美。而命中才杀偏重,故以子水正印为用,伤官配印,文采斐然。有记者一段采访:【或许是赢了棋心情不错,她对前天游览额尔古纳河也难以忘怀:“我喜欢水,这里的水真好。”而问她为什么喜欢时,她却说:“没有为什么,就是从小就喜欢。”侯逸凡说】可见喜欢水对她的命运产生良好的引导作用,潜意识中也喜欢水,喜欢安静、独立思考,善于谋划,排兵布阵。

2、推测戊辰时出生,还有一个关键因素在于为其从事象棋事业、工作。易友可想象下,象棋中车马炮兵与其命中的戊戈,甲胄二重非常贴合吗?甲戊组合,我的经验是从军从武,一个文质彬彬的女孩若何驰骋千军万马,那只能在棋类中得以发挥,或许她的前世是武曲星吧。

3、日支遁出驿马星在寅,年支遁出驿马星在申,月日申寅驿马互换而冲,故动如脱兔,静如处子,可以看做行军布阵,思维上的跳跃,智慧火花上闪烁与爆发,这就是她的国际象棋天分。若年支不遁驿马,而是日月遁出,中国象棋会很出色,年遁驿马,看做世界流行了。

4、2001年扎根于乙丑运,也就是此年开始获得一个有一个冠军,直到2011年的棋后卫冕。甲乙有穿凿之功,逢丙火文昌更美,遇丑天乙贵人相助,而遇良师培养。18岁进入甲子运,三合水局成功,当可预卜未来侯逸凡将取得一个又一个世界冠军,棋后名副其实。在38岁前的癸亥运,仍将延续良好状态,为国争光。38岁后进入壬戌运,西方金地,可退居幕后,休养生息了。

5、日元有力,食伤生财有源,偏财得地,故可以看到其财运高层次上的变化。不过其心思在于子水正印,流向寅木父母宫,为父母扬眉,改善家境,善莫大焉。

2011年11月28日

召见军

  评论这张
 
阅读(2020)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016