注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历十一月展望  

2011-11-30 14:06:26|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间过得真快,马上将进入阳历2011年度最后一个月了,要不了多久也快过年了,今年的大年三十真早。12月7日戌时进入十一月庚子,大雪节气,真是大雪纷飞之时,景色秀美,不知又有多少人能快乐欣赏?

    辛卯年庚子月,纳音木土相克,子卯相刑,庚金沉于子月(北金恋水而沉形),故此月是非常差的一个月,这与走过的辛卯月,乙未月,丁酉月有所区别,此月主要体现在经济层面,自然灾患居次。己亥十月,己辛相连,国家果然在证券市场上出台各类规范措施。庚子月,不论从任何角度看,此月在金融市场呈现大凶,大跌之态势。而欧美,尤其是欧洲等地的危机更重,看冬至日辛亥日乙未时交接,更明显了。所以我希望,劝谏朋友们当速速远离投资投机场所,否则你的心情将跌落谷底,长吁短叹了。

    庚子月,庚金上旬主事,可以断言钢铁,汽车等行业遇到前所未有的资金、市场经营困境。纳音木土相克,地产行业更是难以为继,资金链随时断裂之可能。金寒水冷,土寒不生,水寒不流,金寒不熔,百业萧条之起端。

    子卯桃花相刑,此月不利感情发展,男女交往多失败,婚姻家庭破裂事件多起来。另外也容易发生流行细菌感冒,体质弱的人很容易生病,女命火性弱的人更怕寒怕冷了,应该多吃暖性食品,滋阴补阳。当进入冬至后,太岁入空亡,来自经济方面的不利消息一个接着一个,作为中国股民的日子真是苦不堪言啊!能否早日回头是岸,尽早脱离苦海则是幸事 。 此月下旬欧债危机将集中爆发,乃意料中事,我等静静等待即可。 

   如果你此月择日开业,办喜事,乔迁等我劝你最好放放,等明年立春日考虑,此月诸事不宜,切记!出门在外多注意交通安全。另外冬至日放生祈福,我会再次写文提醒大家。

2011年11月30日

召见军

  评论这张
 
阅读(3860)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016