注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

过年了,随便说二句  

2011-02-01 14:01:36|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马上要进入玉兔之年了,玉兔往往喜欢随嫦娥入月宫,大凡羊年卯时生或者兔年未时生人大多有好远,乃月为母,阴贵人,为祖国,衣食父母,精神食粮,文书之故等之故。人在新的一年中要想生活平安,健康快乐,不可无母之庇荫,太阴为一年之主导,所以当多孝顺父母,母辈,长辈,孝心可动天,可让你逢凶化吉,一年吉祥!

     昨日我偶然想到西游记中的孙悟空72般变化,天上一日地上一年,也许这些只能在人们的记忆神话中,而这些在我看来又确实存在。甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,22个干支元素为何能超越时空而预测前事,现在,未来?其原理,本质是什么,我等只会运用而不知所以然,岂不可惜?这个问题我思索过多次,没有答案,不过我能感觉出其中的特殊空间与能量场。72般变化是瞬间产生的,一定是有超越光速的能量才能实现这些不可思议的变化,再如多次验证后人的眼跳应灾或福,人是一个磁体,一个能量集合体,对于天地之间可以敏感的接受信息。而这些信息又是通过什么导体,物质媒介来传导?我想一定有目前科学家还没能力发现的一种媒质,也就是道家所说的“无”,“炁”。而22干支给我的理解是22种能量的方程,22种模式,可以通过空间遍布的无形媒质来演绎前世今生,或者说22为生命灵魂的本源,来自河图洛书中的干支我想是古文明留下的产物,何人发明已经难以知晓了,不过可以肯定地是其文字中所蕴含的无穷魅力与无限可能与空间需要我等后人不断继承与挖掘。目前我所知的是超越光速的物质为意念,比如我一个念头就到了美国或月球等等。干支的本质因素我看与意念,灵魂有关,否则推测的依据何在?人类想发明更快的飞行器我看如果没有意念力量的介入,想更深入,革命性的突破是不可能的,人的能力空间,宇宙未知的许多秘密有待开发。

    再说说我国的危机,我以为最大的危机是人的贪嗔痴疑慢,尤其是贪嗔二项已经达到无与伦比的地步,危机来源于人心不良意念的集中,长年累月,不断聚集,这也就是为何2010年的自然灾害更加频繁的根本原因。当你对一滴水施以爱心快乐之举动,其水晶在显微镜的排序是规则整齐的,若是施以怨气的话,水晶则是无序排列的,水能感知万物之间的爱与恨,而人更不用说了,一旦千万人同时发出了怨恨贪嗔之气,那么诸如水患,干旱等也随之而来,水也是喜欢有爱心的家园与人士的,对于那些可恶之人那是敬而远之了,如此北京等地干旱越发严重了。反过来说严重的60年,百年不遇等更能说明人的怨气,做恶又上一楼了,若继续下去,那么千年一遇也是我等今生能见到的,一点也不用惊讶了。经济危机如此产生了,而且伴随的是自然界危机,诸如地震,海啸,火山喷发,车祸,自杀,水旱等等。再如有人对于我国的房价高涨已经一致看齐了,而看齐的原因理由无非什么各种政策法律,资金刺激等,在我看来这些都是次要因素,而关键的因素在于人心的危机,人心危机所产生的能量必然作用于地球层面,导致因果的爆发。因果的爆发其反应在22干支元素的重新组合与演变,否则我怎么能知道具体的时间与未来发展趋势?我只是具体化,量化,精确化而已,若你知道水的秘密未来产生什么灾难我想你也能知晓一二,只是具体的时空还无法把握而已。

    比如这次山东,北京等地大旱,可能有一天要人工降雨了,我看根本不可行,也无法解决问题,因为水已远离,巧妇难为无米之炊。根本的解决办法是人心向善,国家多为民生考虑,唯有人人向善,富有爱心则定能风调雨顺。我国的国人是欠缺信仰的一个国度,信仰的缺失因何而成?也许是特殊的历史时段造成的,不过每逢年过节,大家又喜欢烧香拜佛,祈求来年发财升官等,这是很奇特而平常的现象,小至黎民百姓,大至政府官员,几乎无一例外。假如CCTV能有一个频道引导大家多近佛法,引导精神层面的一些知识,我想很多人会敬畏神灵与命运了,于国于民一定是一件大好事。2011兔年马上到来,而人心的贪嗔痴等在目前看来还没看到任何改善,而是加速在恶化的道路中,所以该来的危机还是会来,所谓因果我佛如来都无法替你代过,那么只能自己扛了,若你想在未来能平安健康渡过,那么希望你早日回心向善。所谓世界末日是对于那些无善之人的,末日不是指2012,对于无善之人,每一年每一天都是末日,只是时间早晚而已。

祝愿博友们兔年吉祥,新年快乐!   

召见军

2011年2月1日

 

  评论这张
 
阅读(2966)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016