注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

“土星晦月”已经开始展现  

2011-02-18 20:49:35|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于土星晦月或者土星掩月我在一年春风图中已经说到,很多时候我说到太阳与月亮在一国中的涵义,如果你认真看过而且思考过,一定会理解我字里行间土星晦月的真实涵义,而且今天我看到准备金提升后更强化了我这一推断。

      土星或者计都是最忌靠近月亮或者重叠的,如是0°重合,90°刑或者180°冲,而在今年春分图中,月亮与土星已经在6°以内了,按堪舆理论,小于6°,尤其是3°内,则影响甚巨。土星晦月,对于个人而言一般体现在生病破财,失业或者其母大灾,而月亮为一国之相,可想而知今年的许多政策因此而产生,百姓的日子艰难啊!土星晦一国之相,土星可以看做房地产,金融经济,晦者病也,下也。可以预见未来会有重大消息给各位知晓,我这里提前告知一下,聪明的人应该知道我表达的意思。

     关于今年的投资主题,我认为最好是存银行,不适宜投资投机(对于大多数而言)。不要担心钱会贬值,按未来国运发展,人民币还是很值钱的,不要听媒体忽悠,或者所谓经济学家的鼓动而少了自己的主见。他们很多人最多会分析一二年左右的形势,而我看结合国运已看到未来很多年,中国不会凋零,奋飞的时刻早晚会来到。

召见军

2011年2月18日

  评论这张
 
阅读(5412)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016