注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

美国加州百万鱼死亡给人的警示-  

2011-03-10 18:58:27|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期世界各地出现多例动物集体死亡事件令科学家感到困惑,而这一趋势似乎仍在继续。3月8日,美国加利福尼亚州南部沿海出现了大批死鱼。粗略估算可能超过一百万条,洛杉矶市附近的港口一夜之间漂满了死鱼,臭气熏天。科学家现已排除了赤潮导致鱼类大量死亡的可能,但表示是自然原因致死。

      辛卯年 辛卯月 壬戌日 癸卯时,我推测应该是卯时发生,被发现的时间是乙巳时,因为壬水生于申,死于卯,墓于辰。壬水为鱼,辛金正印为养分,氧气,癸水为鬼,壬进化成"鬼"。辛金绝于卯年卯月卯时,缺氧导致大批死亡,然而为何缺氧?很可能是地磁强烈的变化,或者地震,火山爆发前海底裂缝产生大量气体导致鱼儿窒息而亡。卯处于震卦,壬戌为大海,三卯相连,到春分到三月壬戌底之间,四卯相见则物极必反,美国海域很可能发生极端事件,如火山,地震等。其实卯字可一分为二,有决裂的意象,最近地球多发的地震现象已明确了卯字的涵义,辛卯太岁的内涵并不简单。辛卯辛乙对冲,破军星叠叠,也是战争之象。辛为黄金,有色金属,银行等,类似的现象将一一展现。

    而动物的死亡给人提示与警示,动物朋友们不过比我们早走了一步,下一步就是高端生命了。根据2012年许多提示,考验人类的时刻已迫在眉睫了。

2011年3月10

召见军

  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016