注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

多事的辛卯年辛卯月  

2011-03-12 15:55:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南京出现天坑和巨型云圈,时间是辛卯年 辛卯月 甲子日 庚午时。云圈的出现是奇怪的,这和乙丑日癸未时的日本地震没有直接关联,你看到的云圈是南京上空,日本所处的经纬度你如何能看到?甲子海中金,子午卯三刑构成导致突发事件,海中金与大海,江河有关。南京天坑的出现我认为是与子水被吸干有关,地下水沉陷而导致。那么这个子水到哪里去了?很明显是被卯时吸走,卯为地震,震动,地壳运动,分裂等,这点让我平添一份忧虑,地下不太平,为建康附近的朋友很是担心于卯月中。

    超级月亮的出现,不知哪人说出这个可笑的名词,月亮接近地球是有影响的,不过是潮汐大小而已。而今年的春分前后,是木星,水星,土星,月亮与地球几乎构成一条直线,这才是关键,对地球的影响显而易见,更重要的是白羊座临天王星,主突变,重大事件。其余的云南盈江地震,各类车祸,干旱,火灾等层出不穷,均与辛卯有关,这也是我说的关于房地产限购政策对房价不过是辅助因素,重要元素在大自然规律运行后的结果。

   很多人执迷不悟,认为这样的天灾人祸不会发生在自己头上,你看看日本海啸后的场面,有点像2012电影了吧。自然灾害的增多其实与人心的不平与贪婪,做恶有关,专家所说某某原因只能一笑置之。我敢肯定,只要人心不断恶,接下来只会更让人目不暇接,但愿你从心向善,改变命运。

很多人还没到2012,已经提前离开了这个世界,令人可惜。阿弥陀佛!但愿他们入善道!

2011年3月12日

  评论这张
 
阅读(3217)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016