注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

城门失火殃及池鱼--评日本地震给我国带来的影响(3月25日更新)  

2011-03-15 10:45:14|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得在2010年初时到年末时我很多次提到了2011的二月辛卯,尤其在房地产方面的预测上。我很多次提到外来重大的辛卯(西方)意外事件以及我国内部的己卯,双重对冲癸酉月令而导致灾难性的后果。意外事件我当时以为是天灾为主,人祸为次,目前看来已经具体化了,这个辛卯是来自东方,在美国与中国之间的日本。因辛卯的意象是天干为西,地支为东,东西具备,当初以为是美国(因美国在我国的东方,属东方的西方国家)。

    经济上的影响是显而易见的,诸如外贸进出口,股市,楼市等,不过这些都是小事,破财免灾,经济可以恢复,然而核污染对人生命健康的影响是深远的,这是无法逆转的。目前状况看,有逐渐陷入失控态势,非常危机犹如电影中再现。假如核泄漏污染了太平洋,日本周围将成死海,即使没有风吹响我国的大陆,然我们的海域将收到严重伤害,海边的城市将如何以对?诸如上海,山东,辽宁,黑龙江等地?我认为压倒房地产的关键因素很可能就在于此,什么限购加息等措施只起辅助作用。一则是日本抽资回国救灾,导致我国的资金链产生连锁反应,二则是人心惶惶的危机,远离海边城市,抛弃物业等。

  人的生命健康比什么都重要,其他都是过往云烟。所幸日本的经纬度与我大陆是错开许多的,靠近的是韩国与东三省,这是须小心对待。我特意写了一篇关于原子弹与氢弹的密码,就是有这种感觉,如今此感越发强烈,无可奈何中。亥子为核子,亥子丑汇合水方,导致我国的国运经济衰退,犹如2007年底的一场大雪灾。很多人没意识到这个风险,还在关注啥重建带来的经济增长,有幸灾乐祸的味道。春风前后是重大时间点,进入卯月形成的卯酉六冲,恐怕影响到每一个人,还是少出门为好。

南无阿弥陀佛!望每个人多念!

 

召见军

2011年3月15日

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

按眼下态势,核电厂已经趋于失控。那些关系经济重建的论点几乎不成立了,在核污染的周围基本算是无人区,如何修复?日本的债务更沉重,未来的前途很难乐观,对全球尤其是近邻的影响来说更是直观。这是多少年以前留下的,以及当下杀生过重后的共业报应。

接下来春分后的卯酉六冲会发生什么?

卯酉冲化为火星,金木互为冲克,火山可能爆发,地震继续,而核爆是否也是其中意象之一?但愿不要出现,否则近邻也要倒霉。多年前反复絮叨的辛卯年辛卯月竟是如此场面,这样的故事危机让所有人过滤一遍。即使走过2011,2012的壬辰更不简单了,这二年走的人将呈几何倍数递增了。日本的事情还没完,等着吧。

我国是癸酉月成立,理论上辛卯对冲癸酉,纳音相克无解,让我等无法置身事外,对我国的影响将是巨大的,也或不仅仅是日本灾难,更多的也将目不暇接。总体而言,我们的福德总量是深厚的,我看来看去,相对而言,国内平安指数更好一些。

3月17日更新

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今日壬申,申卯暗合,正印有力,故平安无事。明日癸酉,重叠于日本成立的时间癸酉日,犯冲太岁于年月,故3月19日多危机,时辰以卯时,午时或者酉时为参考点。

3月18日更新

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据目前所有关于核事件的信息,日本的核电站泄露问题越发严重了,这在预料之中。我看东京大逃亡或将发生,随着时间的推进。此时泄露问题是渐进的,应对的方法处于二难中,所以日本的经济将受到严重挫折。此次海啸让日本的捕鲸鱼行业受到重创,这真是因果报应!

癸酉日成立的日本,在抗日战争中被称呼为“鬼子”,有点道理,癸即子,鬼,合并为鬼子。随着核污染事件的进行,对我国的经济及其他将产生更多的不利,而国家信息面恐怕到时将面临封锁。

3月25日更新

  评论这张
 
阅读(6338)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016