注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

明天、后天是较为特殊的日子  

2011-03-30 12:06:59|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天是乙酉日,在酉时的话为:辛卯 辛卯 乙酉 乙酉,是二二相对的组合关系,纳音虽然相生,然干支的冲克无解是显而易见的,故出行当格外谨慎,做事要细心。卯酉二组对冲还不算最差,最多局部东西方有地震罢了,还是要关注日本的地质灾害。

 后天是丙戌日,在辛卯 辛卯 丙戌 辛卯时或者壬辰时,乙未时,都是特殊的组合信息,太阳一旦被合住了,其爆发的能量是巨大的,就要当心火灾,爆炸,火山等。所以家里,企业的电器,煤气,燃油等要多检查,出行也要注意无妄之灾。也就是说,因他人他事而误伤。

总之,此二日不吉,行事多小心为妙!

召见军

2011年3月30日

  评论这张
 
阅读(3473)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016