注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

外星人之谜  

2011-04-13 21:24:56|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天看到美国新闻已证明外星人的客观存在,多年保存的秘密就此为世人皆知了。这是令人震惊的新闻吗?在我看来,实在平淡不过了,因为在佛经中已经提到了这个事实,美国科学家有点孤陋寡闻,有点落后了吧!也许你看到美国这则新闻,或确信,或半信半疑,或不置可否,不过我要告诉你的是外星人确实存在,过去,现在与未来都生活在我们这个无限的宇宙中,也许生活在你的身边,只是你没发现而已。据说《香格里拉》是一个独立的外星人世界,就生活在我们的地球上,只是你看不到罢了。这是三维空间与多维空间的区别,三维空间中的我们如何能理解更高级的空间呢?

     外星人是一个很长的话题,是我无法叙说完成的,略知一二而与诸君互通信息。人常说跳出三界之外,不受五行约束了,在西游记中的很多人物不就是吗?我佛如来,观世音,文殊菩萨等等,是否可以看做外星人的一部分呢?而三界之内的六道众生算是地球,太阳系的生命了,六道乃仙道,修罗,人,畜生,恶鬼,地狱道,三界外的大中小千世界的生命又何其多?美国图文上的外星人若是真的,那只能说外星生命的一部分,一个类别,真正高能量的生命你是抓不住的。

    外星人通过何种交通工具来到地球?若以地球最高光速每秒30万公里的话,那何年何月能来到呢?众所周知,外星人的飞碟是很多目击者观察到的,或许那就是他们的宇宙飞行器了。那么他们来去迅速无比,速度岂是光速可以企及的?!所以我认为超光速的物质是存在的,比如我们心灵的一个念头,想法,我在常州,一个念头到了美国纽约,或者到了远在太阳系边缘的天王星了,是否比光速快呢?答案是确定的,这是一种心灵感应的能力与速率。它能超越时空而到任何地方,在这样的超光速条件下,我们探知宇宙奥秘,生命起源也就有的放矢了。孙悟空能摇身一变,72个变化在极短的瞬间发生,那是心力的作用。你觉得吴承恩笔下的《西游记》是胡编吗?你想胡编就能创作出来的吗?

   外星人并不可怕,对于人类是井水不犯河水,甚至外星人对我们是友善的,因为他们的文明要远高于人类,它追求已经不是物质世界了,而是精神层面,他们会与地球人来抢夺资源吗?据说有暗物质之说,我想有点道理,比如我们的电灯散发的能量每天要多少?它们难道都无缘无故的消失了吗?根据物质能量守恒法则,它存在于另一个空间,也许暗物质就是十位天干,十二地支,用甲乙丙丁,子丑寅卯等22元素来传递这个诸多秘密,神秘的世界,或许是史前文明留给中华的宝贵遗产吧。我可以想象到心灵感应力量的神奇,比如我们每日念金刚经,地藏经或者其他咒语,就是与高等外星生命的一个信息通道,或者与诸菩萨建立的生命通道,否则改变命运又从何谈起呢?我更能想象到我们的房间,每个人的周围环境中,密布着太极(无)形状的某种炁,某种超微粒子,可以瞬间传递生命信息,无论何时何地,没有时空的限制。我国古老的风水学不是通过九星飞布来打印下某空间的气场分类,以9种五行来应吉或凶,凡是人的气场与空间气场和谐则多吉祥,多忤逆则多凶。炁无形无色,唯有借用罗盘,地运,流年等因素而拍下某空间X光图了,如某楼盘。再如八字预测,也是同样道理,可超越时空而预知以前,或未来事物的发生与演变。而这些前提是,必须有一个“特殊信息”通道才能完成的,所以22元素算是暗物质信息的最原始密码了,只是我等后人需要不断挖掘与探索了。

     既然地球有生命,太阳系之外难道就没有吗?相对论下这个问题就很简单了,22元素,60甲子也许不仅地球适应,而且宇宙也可遵循。60甲子中,地球算是甲子命还是某?是否外星人有乙丑,丁卯,癸亥等等?数是无穷无尽的,生命也是无穷的,大中小千世界哪是我等俗人可以想象的。外星人是否存在根本不需要讨论的,就如你无须讨论地球人是否存在一样!未来的22世纪学科应当是《生命信息科学》,是人类最尖端的,最想突破的一门学科了。眼下地球文明远甚于几千年之前,然而以无限的宇宙来观察,我们还处于原始社会中。

遐想胡说一通,诸位见笑!

召见军

2011年4月13日

  评论这张
 
阅读(3276)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016