注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

唐山、汶川、日本地震的共同特征与区别  

2011-04-19 11:04:48|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地点: 唐山, 中国 河北    [117E12'00, 39N07'48]
标准时间: 七月 28, 1976 03:43AM CST (GMT+8:00)     真太阳时间: 七月 28, 1976 03:25AM  (GMT+7:42)

其发生时空八字为:丙辰  乙未 辛巳 庚寅


 
解析:

1、寅辰之间暗藏卯木,巳未之间暗夹午火,寅卯辰巳午未,一路东南木火,天干辛乙冲,丙庚相对,可见火性爆发之能量非常惊人。寅巳相刑,刑起一点火性,引燃全局。

2、命落井木犴30°,身处张月鹿10°,丙处于羊刃大杀位。

3、天王星在田宅卯3°,计都在卯8°,与命宫6°的土星相贯穿。计都掩月,天王星加力,导致地下爆发。(相差3°以内,力量大)

4、土星6°,太阳4°,同在午宫,火星克金,火星12°刑月(白日),土星,身命相害,更是破财伤患,落井下石。

5、乙孛罗睺交战于酉宫,天王星与太阳、罗睺、乙孛,形成十字架,天王星与太阳的刑害激烈导致特大地震的形成。

 

地点: 汶川, 中国 四川    [103E36'00, 31N24'00]
标准时间: 五月 12, 2008 02:28PM CST (GMT+8:00)
真太阳时间: 五月 12, 2008 01:26PM  (GMT+6:58)

其发生时空八字为:戊子 丁巳  壬子 丁未

唐山、汶川、日本地震的共同特征与区别 - 召见军 - 召见军
解析:
1、巳未之间暗夹午火,六冲太岁子而引发水火交战,形成激烈冲突,更关键的是丁壬相合,让能量积蓄凝聚到最大值。壬子为核子能,巳未暗夹的午火引发核子能的聚变,导致强烈地震的发生。戊子霹雳火,丁+戊,也是意外之象。
2、命落张月鹿17°,身处井木犴17°,身命夹午火羊刃,而月亮正好处于午宫23°,与子宫计都23°,形成同度对冲掩晦月亮而导致异常灾难。月亮主人之福报,阴德,故绝不可伤,计都伤月,故灾难成型。
3、火星在午宫1°,土星在巳宫1°,发生火土相晦于白日,罗睺月亮同度也是,另太阳,月亮位置颠倒,故引发了月亮被伤害严重,导致人的灾难。
4、海王星24°,天王星21°相贯,与太阳酉宫21°,月亮午宫23°发生刑害,日月刑害,天崩地裂。
 
地点: 日本本州岛仙台港东130公里处[139E00'00, 41N19'48]
标准时间: 三月 11, 2011 01:46PM JST (GMT+9:00)
真太阳时间: 三月 11, 2011 01:52PM  (GMT+9:06)
其发生
唐山、汶川、日本地震的共同特征与区别 - 召见军 - 召见军
时空八字为:辛卯 辛卯 乙丑 癸未
解析:
1、辛卯伏吟共振,辛乙对冲,丑未六冲,三金一木,空亡于未,而命宫正好处于乙未空亡位置,这是日本地震的关键因素之一。也可以推断今年农历六月乙未地球某角落将发生类似的大灾难或大事吧。
2、命落井木犴15°,身处室火猪6°,土星逆行在田宅辰15°,木星在戌10°,土木相冲克,故地震形成原因之一。
3、天王星29°,海王星29°,计都28°,月亮酉宫29°,罗睺29°,形成合力刑破,导致月亮受损严重,故发生海啸,潮汐等。天王星出现在于突发,爆发力强大,海王星的介入导致海洋事件的发生。计都掩月,与土星掩月一样,同度则晦,那么人类就要倒霉了。月亮主人财富,平安,健康等,而太阳主人的贵气,社会层级,权位等,月亮损则人之福气,平安,金钱生命等何在?
4、太岁落空,木空则折,土空则崩,农历六月堪忧!!!日本的灾难恐难善了。
 
综合三地震:
我们看到了井木犴的三次出现,井木犴是什么?是二十八宿中南方朱雀七宿之一,井,鬼,柳,星,张,翼,轸中的井,位于双子座。井字为网,天罗地网,主凶多吉少有瘟灾,一切所求皆不利,钱财耗散百灾非(有子未穿害,井宿之灾)。 而张月鹿也出南方朱雀位置,一般而言主吉祥,而汶川地震时,张月鹿与井木犴恰好形成三角形合力,故吉祥反凶了。
就地震星象而言,古人研究颇多,比如伦敦地震,牛顿就预言过,星位的十字架,土星火星的角度,土木的对位等,我先以此案例作为研究,与朋友们共享。让我们对井木犴的三次出现有一个初步的感性认识,以后你们的生活字典中又出现了一个新名词。
还有一个明显特征,计都晦月的三次出现,以及天王星的介入,其余因素是辅助原因。月亮是引发所有大地震的关键中的关键,向来是如此。今年春分土星晦月,3月11日计都晦月,都主一年之灾厄。
不同之处是引发的方式不同,唐山主要以天王星为导因,汶川是以火土二星,而日本是木星对位导致水泛白羊。
 
 
召见军
2011年4月19日
  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016