注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

明为限购,实为托市  

2011-04-06 10:55:03|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得限购政策刚出来我就说过“未来一旦取消限购”房价将暴跌,很多博友不明其中道理,今日就此展开叙述。目前的房市被人为控制,房价上下小幅波动,是国家最愿意看到的,这是制定政策的初衷,而大跌或大涨都是不可以的。如今的房市犹如股市中被控盘的股票,一旦利空信息侵袭,将跌停连连。

    今年银根连连收紧,而房市若不控制限购的话,在这么高的价格与楼数下那么将用多少资金来支撑呢?这是一个天文数字,若不限购成交量,那么成交价势必下跌,这是国家不愿意看到的,所以采取限购来托市,这是很妙的一个“计策”,不知出自哪位高人之手?若不限购,那么必须加大资金投入,08年四万亿还能再来一次吗?客观条件已不允许,通货膨胀之严峻下,唯有采用限购之缓兵计了,能拖一时算一时,这是出自私心,保银行,保国家机器运行的不得已手段。其寄希望于2011-12年国运,世界运的好转,经济改善来渡过危机,可惜人算不如天算,以2011辛卯月之天灾人祸已意味着今年局势之大不吉了。

    限购后加息不断,资金抽紧,成交量微弱,而百姓犹如蜘蛛网上的小虫动弹不得,日子将越发难过了。很多想出来而不能出来,炒房投机投资者将深受折磨,到了农历6月将更明显了。昨日午时清明,壬月次日加息,壬辰月对于楼市,股市将更为不利,而壬辰月也是2012壬辰的一种提示符号,比如昨日香港发布疑似阴性艾滋病新闻,可见2012年的阴性病泛滥成灾是可预见的,人人当洁身自好且加强福报才可避免侵害。

  限购政策我始终认为是堰塞湖上加固的沙包土石,不断加高中,所以时间拖得越长,风险是越来越大,千里堤岸毁于蚁穴。而限购政策成一纸空文,空跌现象将逐渐出现,而当诸如外贸逆差,意外事件的频繁发生后,将随风而去了。今年楼市下跌是确定的,也许幅度不大,比如30%左右,而2012年壬辰与06年形成六冲时,就是堰塞湖打破大崩溃之时(限购取消时),伤及无辜已不可避免。今年的农历六月逢空亡,将有大事发生,拭目以待!

若是刚需想买房,不到万不得已就不要买房了,最佳的买入时间,我推荐是2013年立春后,若你能幸运的走过2012的话。

召见军

2011年4月6日

 

  评论这张
 
阅读(4043)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016