注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

近期四星连珠  

2011-05-11 19:01:18|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日偶尔看到网易新闻,近期天空将现“6星连珠”预计持续数周,而且某记者写道此现象理应2012年12月21日出现。我看了只能说此记者无知无畏,是谁说明年冬至6星连珠的?6星连珠就是毁灭地球之现象?!

     我看了一下星象图,天王星在戌宫3°,海王星在亥宫0°,与水星戌宫27°,木星25°,金星28°,火星酉宫2°相距甚远,只要超过6°以上,就谈不上一直线,连珠之谈。而水星,木星,金星与火星大多处于6°以内,四星连珠则可以。以上以5月11日起来计算。

   金星水星木星火星相距在一起不是令人惊奇的事件,一般而言主天气多变,或晴朗,或多雨,或多云,或温度起伏大,或许早晨太阳高照,下午就倾盆大雨了。火星在酉宫,与太岁对冲,火烧牛角,主炎热干燥,气温多变,火灾事发。水木相连,主文学文艺,电影等发展,金水相连,又主金融市场的新动,新政策,水火相冲,又主形势剧烈变化等。

若论灾祸,我看了一下事件以5月14日晚上6点-11点之间,辛卯 癸巳 己巳 (癸酉时,甲戌,乙亥时),土星与月亮相差在3°以内,而且6点时,俱在辰宫11°重叠,而且土星逆行,主土星晦月,意外灾难爆发的可能,或者此日金融市场利空事发。罗睺与太阳争夺光辉,官场动荡不安。

随便说二句

2011年5月11日

  评论这张
 
阅读(3144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016