注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

对于2011-2012年的中国股市不要抱任何幻想  

2011-05-17 11:39:55|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对于股市我已说的很少了,以前说过的观点没变,可能有些博友没看到,今日重复一下而已。

中国股市的根本在于国家解决企业融资的问题,说得不好听就是圈钱,股民则不在考虑范围,自生自灭,所以获益的股民在于极少数分子。大多数亏损连连,如勇士一样前赴后继,大无畏的精神令人敬佩。如果抛弃发财的贪欲则不会上当了,而中国股市犹如一个高级骗子,让你欲罢不能,没有清醒认知能力的人是无法阻挡其诱惑的。

  说起股市我也只能折中说点,让人远离股市毒品很难,所以只能求其次了。对于中国股市的起伏规律在于国运的吉凶与财运好坏,若国运发财则股市一定红火,若破财相连则一定是熊市。而2011-12年就是如此,2011年冲犯太岁无解,财星破损过重,故今年幻想股市好起来是无疑于痴人做梦,而今年的结论我在07年就提到过了。很多能人,很多财经记者或专家、博客等等,还在每天每周忙碌解说分析,我以为这又是何必呢?为何不跳出这个圈子岂不看的更清楚?何必为了一口饭食而丢了自己的良心?!

   还有一点要提到,就是地产限购政策,我目前感觉到市面上的房子到了秋冬,其不断积累数量级别将非常巨大,堰塞湖就是如此形成不可逆转了。故一旦限购取消,那么势必房价暴跌,对于股市,金融市场将产生重大冲击。我说过今年的股市与2005乙酉有点类似,就是缠绵低落阴跌,艰辛度日,不死不活。可能有些个股在兔年有投机机会,而大多数就回归本原,指数下跌也许幅度不大,比如600点左右,而个股可能要跌去六七成。

今年的国运,世界运恶劣程度会超过2008年,你们到秋冬就会直观感受了,我去年就提醒了多次,今日再说一遍。望你有个心理准备,以便应对好。

召见军

2011年5月17日

  评论这张
 
阅读(4239)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016