注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2012伦敦奥运刘翔没戏  

2011-05-18 08:24:52|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在08北京奥运我就预测过刘翔不可能获得冠军,只是没考虑到其伤病的缘故。看其命局走势,2012年伦敦奥运仍将一场空。如下分析:

公历:198307131040分    农历:癸亥猪年(大海水)六月初四巳时
    劫财   正官   日柱   伤官
乾造: 癸    己    壬    乙
    亥    未    寅    巳    
空亡(辰巳)
交运:命主于公历19850430日交运
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
实岁:02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 

解析:

1、判断运动成绩好坏先看命局的喜用神,壬水生于巳时,可见财官驿马为用,木火就是他的贵人及辅助。2008年戊子,为何伤病?为何引起大众的诸多非议?原因就在于壬水处于羊刃的忌神之年。壬水一旦带根,从格则破,子未穿害则脚跟有问题了,这点是事实。

2、今年辛卯的癸巳月获得13秒7的好成绩,因为已进入辰运了,寅卯辰汇合东方木,壬癸贵人在兔蛇,蛇为驿马,故成绩不错,又让人见到希望之光,很多媒体以及广告商又蠢蠢欲动。如果你是广告商,如押宝则2012年,商业回报将难成正比。因为辰为壬水的库藏,根基,2012壬辰,壬水坐根,一定跑不快了。这个辰就是疾病,老病老伤拖了他的壬水后腿,也许参加不了伦敦。

3、可以说辰运除了2011年较为出色之外(木火二旺,解空亡),其余的年份很难超越。再者辰为壬水的空亡,在功利物质层面是停滞不前的,是比较落寞的运程。其结婚的年份至少也要等到2015年左右。

4、雅典奥运获得冠军,是处于丁巳运末,巳为年份遁出的驿马贵人,故成绩斐然。2004甲申壬申月,申寅巳三刑,刑起丙火天马,壬水被丙火激发,故跑运超常发挥,创了奥运纪录,获得金牌。接下来的2006年,丙戌冲开丙辰文明之火,也极为优秀,2007年后则开始下落。

5、对于刘翔的成绩起伏我以为大家要看淡一点,宽容一点,这是他个人的命数,有些事不是他的本意,有心无力,事与愿违,风光依旧等等是命运轨迹的滑行运动而已。

召见军

2011年5月18日

  评论这张
 
阅读(1997)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016