注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

不是药家鑫一个人在疯狂  

2011-05-03 10:55:08|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       药家鑫是一件大众关注度的极高的公共事件,主要是因车祸后的疯狂举动。何以如此?很多心理专家各说各理,我的理解是不是药家鑫在疯狂,如今很多事件在疯狂中,甚至走向自我毁灭的途中。药家鑫生于戌月辛未日,辛金无根无力,本属于夭折之命,而生于一片燥土中而有不错的现实家境与专业,这样是不匹配的,如今发生这样的事让我释然。极弱的辛金也可以疯狂一把杀人,到2011辛卯,处于绝地而死亡。

    记得去年我预测今年的黄金,有色金属等将大幅下跌,而如今的上半年三四月创新高,看来我对辛金绝地的理解还不够深入。有了药家鑫的案例我明白了黄金,有色将疯狂一把后进入死亡,今年的农历五六月就会现形,理论上我判断的流年结果是一致的,不过过程还是曲折变化,更有内容。这与2010的绝处逢生不同,辛金绝于卯年是无法逢生的。

  记得在春风星象图的推演中,我说到今年火星主事,火灾恐怕会很多,而事实上今年全国的火灾频发,从大年夜到现在没消停过,有人为的,更多的是天干物燥的自然引发。五行缺水之严重可见一斑,旱灾气象将随着夏天的到来而疯狂,火苗在地球上到处乱串,成一时之奇异景象,这些是暗示,不良预兆。对于2011年的不吉我多年前就提到,其中的故事也只能今年领略了。美元指数与黄金相反,辛卯亡于农历六月乙未,美元逆转估计是此月发生,那么房地产等随之对应而动。

   今年三月壬辰发生了很多事,食品安全,各种意外事故,局部军事冲突的加剧以及疾病的潜伏,那么对于明年的壬辰也会对应。这是人类的疯狂,片面追求经济利益下丧失基本道德理智,药家鑫不是一个人,而是千千万贪欲的化身。末法时代,可见修行之艰难,我们生活在这个时代,是幸运也是悲哀,很多人如是感。我有幸闻佛法在我国不灭,中华之大幸,有幸在未来走向光明。

召见军

2011年5月3日

  评论这张
 
阅读(3171)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016