注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历癸巳四月的现象  

2011-05-06 14:32:44|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     经过辛卯月伏吟与壬辰月的穿害不利的二个月,迎来了相对和平安静或者小吉的癸巳月。癸巳月对于国运来说相对是不错的,利于民生,利于政策的贯彻与执行。可以预见癸水正印月可以利于股市的轻微向上,我预计今日辛酉或后日癸亥央行会加息或提准备金,官印相生在于维护本身的利益。

   而进入小满后是巳月,巳酉丑三合,官星过重则不利股市上扬,下跌居多。也可以预计官星月,重大新政策出台将非常可能了,比如针对楼市方面的税收问题,以及中小企业,大众的减税策略等。三合金局的前提下,应该利于有色,黄金,白银等走势。

辛卯年癸巳月,蛇兔二者可相容,水蛇可取贵,变化不定中有润泽之喜。纳音水木相生,天降雨水,意外灾患将减少。贵人在兔蛇,若经商开业则多遇贵人相助,可多为。巳为驿马,财官禄马,多动态取利,若旅游也是很好的季节。

最近事多,略说一下。

召见军

2011年5月6日

 

  评论这张
 
阅读(3748)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016