注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

月全食的信息解析  

2011-06-17 00:32:39|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间6月16日凌晨1时24分出现自2000年以来历时最长的月全食,全球多个地区如半个非洲、中东地区、包括中国在内的亚洲中部等地区以及澳大利亚西部的人们均可以观察到这次月全食。我们以北京时间为基点来分析,若是分析其他国家的情况则以当地发生的时辰分刻来推断。

真实时间:201106160118分    农历:辛卯兔年(松柏木)五月十五丑时
    正印   食神   日柱   正印  
时空: 辛    甲    壬    辛
    卯    午    寅    丑    
空亡(辰巳)

解析:

1、仅仅从时空八字而言,壬水处于木火强烈的月令中,以辛丑官印相生为用,今年的农历十二月正好是辛丑月,故此月有吉祥之事发生,一般而言是官方的体恤民情,挽救壬水于危机中。辛绝于卯,养于丑,年上的辛金退位,时辰的辛金上位,或许与领导的更换变更交替,有一位爱护百姓的官方人员出现于辛丑月。而辛丑来自迁移宫,应该是来自异地,或者他国的使者,贵人。而天狗临辛丑,好像民间有天狗吃月的说法,或许是旧的去,新的来。可能此人是出生于1961年的辛丑生人,2021年也是辛丑,未来之人穿越时空,来挽救我国于危难中不大现实。

2、命宫在丁酉,身宫在癸巳,恰逢十二月辛丑,巳酉丑三合正印,故此月一定多吉祥如意,百姓可欢乐开怀。【癸巳蛇与辛丑牛可以合作匹配,这是玄机,不明说了】

3、一般而言逢日食,月食的情况下,在7日之内不可择日,不论何事都不可使用,否则应凶。

4、从天星角度看,命宫在丁酉,处于大耗犯克太岁中,主破患连连,经济萧条,民生艰辛,这点与春分图一样。立命于胃土雉7°,夏季火炎土燥,火旺虽生土然而火旺土焦,当以水星,乙孛来解。然而命度逢木星与火星夹,且土星缠翼火蛇10°来合,更加剧了水火的失衡,所以可以看到今年经济形势,水患,灾难等恶劣。否则如何解释今年的火灾很多呢?从命宫立24°丁酉,为火烧牛角,火旺克金,也是很不利的信息。

5、月亮与计都缠疾厄宫于22-23°之间,而且缠尾火虎,刑克身宫,计都掩月,这是不利百姓的涵义。处于疾厄宫中,主疾病的流行,在申宫则是罗睺犯太阳,与太阳争辉则是大忌。所以金融股市,意外灾害频繁而起。月临病符星,还是要防接下来的农历七月疾患的奔袭与流行(如细菌,核污染,意外)。土星或计都掩月,不利民生,故物价飞涨,怨声载道等等,而这些不能立时可以改善的。土星与月夹对外贸易宫,我看欧美纷争,经济更脆弱、不景气于下半年。还有一点,十二月的辛丑或许是一个“高明,有德”的医生,可以带来希望。

6、月为丞相,也为天下百姓,太阳为君,月日在申寅二宫对冲,不融合现象明显。水可以载舟也可以覆舟,这个辛卯月看来在今年很焦头烂额,还要等辛丑牛人来接替,则百姓欢呼拥戴了。自2008年进入空亡运以来,物价飞涨,好像一切逐渐失控,有点让更多人迷茫与不满。空亡很应验,还须到2012年底结束。如果此天星图中当日月与土星,天王星走到十字架时,则有突发性的事件发生,比如地震。

最近事多忙碌,我也只能深夜加班浅析一下,供博友参考。月亮红色,又是十五进入,投资买卖等当尽量回避,不要不信邪!天道的力量是个人无法扭转的,只能顺应!推测流年,可以通过春分,秋分或者日食,月食等时间来推演,这次月全食让我看到了最后的曙光。

召见军

2011年6月17日

  评论这张
 
阅读(2959)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016