注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

53万字地藏菩萨感应大集WORD文稿结缘--作者:沩娑  

2011-07-01 20:36:48|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  末学于闲暇中整理《地藏菩萨大集》一部,此《大集》汇集今网络上诸多感应录于一体。横亘古今,雄迂四海。情节,上至将相帝王,下至平民现代,彰显远古笃朴,洋溢如今挚诚。


     或平实中真情饱满,或奇玄中圣慈毕露,精采处,令人拍案不已而心神澎湃,感动处,令人心生慨羡而恭敬欲绝,深渊处,令人回味悠长而流连忘返,睿慧时,令人恍然大悟而恨晚相见,绝妙处,令人茅塞顿开更长慨不已。


    其中圣迹,或蒙慈恩而绝症速愈。或蒙慈恩而业障疾消,或蒙慈恩喜产贵子,或蒙慈恩而先亡荐度,或蒙慈恩悲愿雄起,或蒙慈恩昼夜精进,或蒙慈恩获得辩才,或蒙慈恩成就智慧,或蒙慈恩喜获财珍,或蒙慈恩父母延年,或蒙慈恩违缘遣除,或蒙慈恩冤亲化解,或蒙慈恩善缘喜逢,或蒙慈恩而喜产贵子,或蒙慈恩而得娇妻,或蒙慈恩而得良夫,或蒙慈恩夜梦安乐,或蒙慈恩家眷润恩等等,内容庞极,所录浩繁。


     其文平实通俗而不乏味,其事敦朴志诚而不浮华。圣迹硕硕,真情拳拳。  文分有四卷,字愈四十万。 囊昔诸感应集录为之一体,括今此网络圣迹为之大成。 篇幅辽阔,内容浩整。段落分明而层叠,格局清晰而流畅。  是为大众应读之奇典,实为佛子必被之收藏。  世人据案而静静而览,悠悠中增其善根近于善士。释子展卷孜孜而读,冥冥中固其信心趋于圣人。

    今逢末法,众生障重,魔说若沙,邪见普持。非古时之文明昭彰,也无昔日之因果伦常。世风日下,人心不古,如此之机,欲利他人,却无启信之妙宝,岂不可惜?欲绍圣德,然无巨幅之感应,岂不大撼?

     然今日之大集,一解其慨忧,何以故,因文巨而内容极丰,情真而篇幅纡长!法子拜览,了知十方苦众之忧悲,常人恭读,可明九界佛法之伟大。欲作福而引人生信,只须呈递此录。 欲度众而使众向佛,可奉给此集。

    若骤遇行人,急时而令生信。或突遇顽固,疾速令生正见,可就地而打印,将即时而成文。洋洋圣迹近于千例,洒洒文字几十万言。纵其不信,也必将增其善根于无形。倘若笃诚,必能入佛而步趋解脱。  

      闲而,时常阅之!令圣尊之加持入于相续。空而,频频览之!引大士之悲愿于胸膺。近朱者赤,近墨者黑,如常与恶人而交,虽正心而将有染,时与菩萨忆念,虽障重而得善缘。时时回味,平生有慈尊之护念,夫复何求?刻刻咏赞,今朝有大圣之悲怜,何忧之有?  

      是故若细心而鉴知,可知此大集之重要。但当澄意而思维,可明此法宝之可贵。 沩娑不才,障重拙劣,上愧于诸佛而力不精进,下愧于众生而愿力未坚。惶惶恐报圣恩之未实,踽踽忧利大众而薄力。是故于闲暇而辑此录,深受佛恩故,故欲令天下之人,得睹而于大士生信。

    圣迹若海,慈尊悲愿。尘点劫护念众生而不息,无量世拔济众苦而无停。资料虽存储众多,然此法宝不可缺少。唯愿诸尊仁而生信心,于此圣迹而获饱览,入于目,而熟记。溢于心,而常忆!出于口,而扬圣。溢于言,将利众。感染于一处,造化于一方,绍佛恩于日用,宣圣慈于平常。是为诸佛之欢喜,更为众生之吉祥。有意之师兄,但留自己之邮件,也可发函于鄙人信箱!信箱为:y4134@163.com


    鄙人才薄,若珠宝投于朽匣,法宝辑于劣匠。其中愚污拙乏,未尽圆满之处,盼诸尊仁而海涵,希众师兄而慧凉。

            南摩阿弥陀佛!  
                                                   劣夫沩娑恭上
  评论这张
 
阅读(964)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016