注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2011年8月2日  

2011-07-25 14:28:17|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         翻开日子为:

流日: 辛    乙    己    
    卯    未    丑        
空亡(午未)

我的解读:

    我不知道美债到底是怎么回事,不过我看了一下新闻介绍。大概意思为美国欠了很多国家的钱,以发债的形式来维持国家政局的运作。而8月2号就是讨论借债还债的问题,听说目前欠了14万亿美元多,我看美国没钱还了,也不会真心还,赖账估计是大概率。

   因为美国成立于己丑日,而8月2日正好是己丑日,世界上怎么会有这么巧的事,己丑日相逢,不是美国政府在这一天成为世界瞩目中心吗?不过己丑与辛卯俱真空亡于乙未月,根本没有诚意,或者说他穷的要当裤子了。请看财星在哪里?一点癸水被冲干,土空则崩,木空则折,想还钱也有心无力,最好的方法是继续借债过日子。我国购买的美国房债、国债,我看十有八九是肉包子打狗,有去无回了。可以预见对我的经济或者说老百姓的损失是巨大的,看来今年真的很破财败家。不过国家不会崩溃,来日方长,总有好日子的那天来到。

召见军

2011年7月25日

  评论这张
 
阅读(2770)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016