注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2011年8月1日到8月8日  

2011-07-31 12:10:10|  分类: 择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到8月8日寅时(上午4点33分)将交节气进入立秋,也即丙申月。而8月1日到立秋期间属于乙未之未月,对这些日子略作说明,以供朋友们平时生活、工作参考。整体而言,辛卯太岁入空亡于乙未运,尤其是中旬后的未月,华盖空亡,最适宜求学求知识,求精神世界方面的发展以及拓展心灵空间,领悟命运之道。最不适宜于求财经商、投资、实业经营等物质功利范畴。如下:

8月1日 辛卯 乙未 戊子  霹雳火日,火旺克金,子未穿害,诸事不宜。防火灾雷击,女色,家庭不睦,出行谨慎。乔迁投资更不宜,此日最忌生肖或生日属鸡、属马、属羊之人。【记得08年戊子地震。火车相撞】

8月2日 辛卯 乙未 己丑 双丑天乙贵人,虽逢空亡月,有德修行之人则多回报。月日火金冲克,多意外灾害,如泥石流、地陷,出行当谨慎。此日所发生的国内、国际大事最晚将延续到2015年得以解决。小凶之日。

8月3日 辛卯 乙未 庚寅 木旺克土,土无水滋润松柏,天干地燥,万物不生。不宜生养,房子翻新,乔迁,嫁娶等,若坚持,则不宜长久。此日平平。

8月4日 辛卯 乙未 辛卯 此日极为特殊,太岁伏吟入空亡之月,木空则折,此日大凶。注意大的地震,祸事发生,若体现在金融市场,此日恐大震世界,大跌之象。此日不宜远行,属鸡鼠兔之人最要当心,尤其是81年生人、1951年生人。【此日恐世界范围死亡人数众多,很是意外,内外失和,忧患重重】

8月5日 辛卯 乙未 壬辰 长流水之日,此日安静,中平之日。龙兔相争,恐怕是远方,国外之事不吉。

8月6日 辛卯 乙未 癸巳 贵人流水之日,小吉。开心行事,诸事放心可为。

8月7日  辛卯  乙未  甲午  甲木死日,木火二旺,水性无丝毫,五行偏枯之极,非吉日。安心在家休息,不可妄为。水分稀缺,水患严重,旱涝极端,劳民伤财难免。也可看到物价将继续上涨无制。

8月8日 辛卯 乙未 乙未 戊寅与辛卯 丙申 乙未 戊寅。此日也极为特殊,为节气转换中,故气场极不稳定,可预见此日车祸,意外疾病或灾难频起极多。太岁空亡于月日,这一天失去了太岁主心骨,有点世界大乱之象。总之此日大凶,诸事莫为。若你的亲朋好友,此日办酒、单位开张或嫁娶等等,均须延后处理,否则必将受影响,或重或轻,看个人造化。此日最有益之处,对于学佛修行之人最妙,可得到大机缘、大智慧。还有就是出行,能不出去最好不出去,诸如旅游,出差等。对于51年生人,辛卯日出生之人尤要注意了。还有投资买卖于此日,必定大败,破财良多。

 

以上诸日,基本没有好日子。吉与凶相对而言,对每个人也应验不同,还在于个人的福报与造化。对于明显想为之,又不是很急的事情可以缓缓,等待更好的时机。以上分析,仅供参考,一切还是你做主。

 

召见军

2011年7月31日

 

  评论这张
 
阅读(5352)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016