注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历六月乙未见闻  

2011-07-06 23:57:23|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明日酉时将真正进入小暑节气了,热浪滚滚中更多的见闻将被你我所知。五月甲午,五行无一丝水分而水涝滚滚与干旱同时并肩,五行绝处而寻虚,预测有误差。极寒极热,水火到极点也会突变,犹如火鼠冰龟,六月飘雪,腊月流汗。我国幅员辽阔,星体的运动不可不察,不仅仅是一个八字能了事。马上过于的甲午月给你我又留下什么印象呢?本来卯午酉三刑,很不利日本,然而这方面的新闻报道却是很少,令人奇怪。不过可以断定,日本的秋季如丙火落山,日薄西山,其经济形式将一目了然。五月初旬,很多钢厂降价这点记忆深刻,负面新闻有,不过印象不是很深了。个税的优惠出台得以验证,还有就是月全食一事出现,这算是大事一件,有些东西在《月全食一文》作了修改与补充。

    己丑与辛卯俱空亡于乙未,算是真空亡。己丑落空亡,意味着物价继续上升,百姓无助,因己为明月,被土星相晦,为破败被伤之象。我担心此月,己土发生意外或者面临生命考验。己丑与乙未六冲,火金相克,官星入墓,主重要领导人,著名科学家或政治人物进入墓地,走到天狗吃月的官禄宫。辛丑临寡宿孤虚带披头,主披麻戴孝,晚年凄凉,无子送终的境地。己丑为2009年,此年很多经济刺激政策将在此月落幕,比如汽车家电下乡,外贸退税,而地产宫落乙未空亡,故金融银行中将发生很多相反的故事。辛卯松柏木落空,木空则折,土空则崩,木土落空,恐山崩地裂,某地水土流失严重,地陷频繁,导致交通安全事故频发,也或地震。地产宫为一国金融,证券,房产,不动产等诸多经济领域,一旦落空,故此月多灾多病,我以为很多企业的大门开得有点艰难了。 到了农历八月丁酉,逢大耗星冲克太岁,经济宫恐一塌糊涂。这不仅仅是我国,全世界恐也是如此,牵一发动全身,天星观察无地域之分别。

   辛随乙未入墓,那么黄金有色、资源又将如何,不言而喻。总之乙未月所发生的故事恐于我国未来的经济方向,尤其对地产政策将产生重大影响,成为今年的一个小小转折点,也算一件凶中带吉的事吧。有些事不用多讲,凡事俱是虚妄,不可执着。望博友们此月多多行善,多孝敬父母,安分上班,回避投机。以上浅见,仅供参考。

召见军

2011年7月6日

 

  评论这张
 
阅读(2751)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016