注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

8月20日晚不明发光体解析  

2011-08-27 22:42:32|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前些天我到观音的圣地普陀山去了一趟,主要是为家人祈福与还愿,一路顺利。刚回来,有很多朋友留言给我没来得及回,还有些客户预测事宜耽误了几天,特此在这里说声抱歉,明日起,一切将恢复正常。言归正传,今天来谈谈这个事。23日,中国科学院紫金山天文台研究员王思潮对记者介绍他的判断:“这是一起重大UFO事件,不明飞行物是特殊的空间飞行器,用人类的飞行器很难解释。该飞行器高度是在空间,和杨利伟飞船高度差不多,飞得很慢。”很多天文爱好者认为这是一起外星人事件,我有不同的看法,故此特意作些解析。

  时间为: 辛卯年  丙申月 丁未日 辛亥时  (以上海某航空人员发现时间为参考点)

如下:

1、丁火为星星,亥为星河,银河。丁火出现于亥时,如星挂银河于西北天门,明亮无比。丁未纳音为天河水,可以看作云彩与银河。

2、描述不明发光球属于运动状态。不知博友们还记得我写过的丁火类象否?丁火为原子,也即核能,氢弹,核弹。年日时亥卯未三合木局,生起丁未火,故可以看作陨石降落或者某小星球体类似核爆炸而产生的巨型发光体,由小变大,然后有大变小。持续20分钟后消失不见。昨晚CCTV新闻报道有陨石坠落于秘鲁境内,所以须结合起来看,淮南子中古人不是提到流星雨的出现意味着战争吗?【反复考虑,UFO不大可能】有网友认为,是地球的气体散发于太空燃烧所致,我觉得更不可能了,标准的圆形球体如何能做到?

3、光看时空八字还是有点模糊,看此时的天星组合,我发现天星图与春分图非常相似。都是火星戌宫主事,临天王星守。疾患宫临火,地产宫临火星,这是最不吉祥的位置组合。一般而言,火星一年主事,意味着疾病,战争,火灾地震,火山爆发,盗贼横行,天灾人祸等的频繁发生,这些已经在上半年体现。而8月20日的天象组合揭示的信息更为严峻,超越了春风图的吉凶程度,或许是人类不知悔改收心,更妄为所致。明年不知是何星主事,还没顾得上测算,但愿不要再看到火星的肆意妄为了。

4、就经济而言,地产宫临火星与空亡,在证券,房产土地,金融等方面必定是一片萧条或者产生恶果现象。这也能看到世界经济运的凶兆,不仅仅局限于我国。好的现象是娱乐宫与子女宫临金水扶阳,在影视、歌唱、艺术与生育政策方面的良好变化,也或有新人、贵人降临于世。

5、大致而言今年是乱象纷呈,奇异的事件令人目不暇接。凶多吉少,民生艰辛,我想你的体会最真切。我还是那句老话众善奉行,诸恶莫作!神明必佑!

召见军

2011年8月27日

 

  评论这张
 
阅读(3037)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016