注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

核污染恐在加剧发展中  

2011-08-05 08:42:04|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日辛卯,太岁入空亡伏吟,全球股市果然大震而大幅下跌,可以预见今年的秋冬欧美经济危机在加剧中到来,其灾难程度将超过2008年。美债的危机一点没过去,相反更糟糕,提高上限,只是自欺欺人的惯技,病情继续延续中。而这些经济问题我认为都是次要问题,十年轮回而已。

      我所担心的是日本核污染危机的加剧与蔓延中,辛卯年辛卯月发生,而空亡月难道没有体现吗?据最新报道,放射性物质大幅提到到最高水平。所以我断定核污染带来的伤害与恐惧将远远超过经济危机,对于人类来说不次于一场战争,对于日本而言很难避过。而周围的邻居们也恐多少遭殃,担心人类免疫力就此低下,导致2012年(冬春交接时分)疾病的流行与爆发,令人倍感担忧啊!

   望朋友们多念佛,多抄写佛经,多行善为妙!

召见军

2011年8月5日

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016