注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

股市底部、头部特征给中国股民带去的灾难密码  

2011-08-08 12:04:45|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个我以前说过二回,而且事后验证都很准,也是个人摸索出来的经验之谈。就是观察一年(农历为准)中在大跌或大涨途中出现的癸未、丁未、辛未、癸丑、丁丑、辛丑日,行至墓地或库地则极点出现。高位则是散户的墓地,低位则是散户的库地、宝地。比如很多人在猜测今年股市的最低点在哪里,其实不用猜,观察这些日子即可。目前还没出现,故底部没见,今日乙未,属于库墓之地,然天干为乙木,故很难认定是最低点。

  从墓库之地来观察中国散户十有九输,赢率极低,这是由癸丑与丁未基本密码特性来决定的。而你一旦参与进去,犹如受到魔灵诅咒,万死不生,所以说在这个市场上盈利的少数人是带着鬼气的特征。可叹很多人无法明白,也无法认同我这个观点,然事实胜于雄辩,自然奇异中定数冥冥现。

   所以这样的密码注定你必须远离,彻底迅速远离,否则轻则散尽钱财,妻离子散,重则丧命。国运处于己卯运之卯运末端,卯木劫财夺百姓之财,也属定数。有博友提醒江的出生时间,翻看一阅,果然是乙卯日所生,命运与国运惊人之吻合,你还留恋什么?

召见军

2011年8月8日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3967)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016