注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今日是否是今年黄金的最高点呢?  

2011-08-08 14:51:49|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   对于今年黄金的判断误差不小,看来以辛金来作为黄金的判断点是不切实际的,当然观察期要等卯年结束才有完整的认识。我对于黄金的推断不是基于国运而测的,看来这个辛金用于白银,锌等金属更为贴切些。在60甲子中有庚戌/辛亥金衩金,壬寅/癸卯金箔金,甲午/乙未沙中金,黄金为人间洗涤提炼后的稀有金属,作为首饰,装饰物,货币等各种属性,若以癸卯金箔金来论黄金的话,那么今年立秋日乙未是黄金的最高点,因为进入丙申月了,为癸水的死月。

   今日乙未黄金有了长阳突出表现,是否可以用乙未沙中金来描述与预测呢?以灵机一动的法则来断,似乎也是可行的,这需要以后不断验证。记得2008戊子,黄金略跌,戊子合破癸卯或者子未穿害,均是不利的年份。黄金来自矿石中提炼,既然属于人间真金,那么辛亥金衩金也符合一二,是否可以从乙未着手,到辛亥终止呢?故黄金推测属于一个综合过程,不能过于机械了。

未来再论!

召见军

2011年8月8日

 

 

  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016