注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

欧元的命数  

2011-09-01 10:58:17|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧元成立于99年1月1日,好像是0时确认启动,这点请博友们帮我求证一下。八字信息如下:

欧元: 戊    甲    癸    壬

    寅    子    丑    子   空亡(寅卯)

1、耳边一直讲美元与欧元的互动关系,讲到欧元危机,所以我一直想通过欧元成立的时间是否可看到一些端倪呢?欧元为欧洲诸国联合成立的统一货币,成立的生日为癸丑,所以可把癸水看做欧元。成立的月份非常巧,是甲子月,60甲子中排行第一位,意思为开天辟地头一次,原始的意味,所以欧元成立于甲子月算是命数之一吧。

2、成立的月份与日子都很好,癸水建禄于子月,丑金库连环相生,财源丰厚,绵绵不断。所以欧元的生命力很是顽强,作为全球第二货币也非浪得虚名。年份厚土载物,甲木禄神于寅,寅中三阳带丙火正财,得天独厚,未来不可限量。

3、2006-2007年对比美元指数达到最高点,其后反复走低,受到欧债危机而不断受到打击。2006-07年行财旺之年,故经济旺盛,欧元升值,最近几年,经济萧条,故低位徘徊。今年辛卯,子卯刑,逢披麻恶煞,秋冬则一片寒索,深受欧美银行危机而贬值。银行为申酉,故秋冬银行更差,金旺生水,克制丙火财星,故不吉。2012壬辰,长流水入格,劫财刑破,更是飘摇不定,可断定明年欧洲经济形势更差于2011年。

4、欧元短暂贬值在于今明二年,在2013年癸巳,财官二旺,必定可以欣欣向荣。

5、年月伤官见官,口角官司、麻烦不断。这是最不利之处,故2013癸巳,戊癸化火,一切可顺理成章,危机过去。2014年甲午,逢进神之年,欧元面临改革。或者说子午冲,面临大幅波动。进出口若以欧元结算,将遇到意外风险或额外收益。

6、癸丑生甲子,我国成立于甲子日,故欧元的成立,总体而言是利于我国经济发展,或者说国运的。一旦欧元遇到麻烦,我国也同样麻烦,今明二年就是,目前已体现明显。美国成立于甲午月,对冲甲子月,故美元与欧元交锋激烈在于2014年,属于南北互换,阴阳相对,竞争与伙伴的关系。

召见军

2011年9月1日

  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016