注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

命理预测反馈告知书(9月13日更新)  

2011-09-01 09:49:56|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这些年也预测了很多朋友的命理,有外地的,有本地的。这里主要是对于异地求测的朋友来细说一二的。我从2008年开始到如今,预测经验与准确性在不断提高中,算是不断学习与总结,不断与时俱进吧。【这点朋友们可从我博客诞生日起,逐步感受】

    有很多来测的朋友经过多年后,有来与我反馈的,也有经常联系的,还有许多是杳无音信的。可能在以往的案例中有些是没得到验证或者是有预测错误与误差的,这里我向你说声抱歉,你若不嫌弃,请再与我联系,我当尽心再预测你的未来。当然这是我的责任,也是我的义务,你不用客气,也不用付费。

   你的反馈是对我最好的欣赏与回报,你的反馈会让我受益匪浅,享受温故而知新的乐趣,故常心存感恩之心,当尽心为你解忧,为你服务。若看到此文后,你若愿意则可与我联系,在邮件,短信、QQ等都可。

召见军

2011年9月1日

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

朋友们还是有情有义,没有忘记我。有很多曾经求测过的朋友已与我联系,在此我由衷说声谢谢。

2011年9月2日

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曾今求测过的朋友还是积极与我反馈与联络,故最近要费点时间在此。不过我很是欣慰与快乐,朋友情义比什么都珍贵。当认真对待,修正预测未来。

前日、昨日抽空为广西,上海与本地共5个家庭放生,一切顺利圆满,特此告知。

2011年9月6日

----------------------------------------------------------------------------------------------

中秋节日期间收到很多朋友的祝福信息,在此一并致以感谢,也祝福你们吉祥如意。反馈预测活动还在继续中,请朋友们耐心等候,我会一一回复。

2011年9月13日

 

  评论这张
 
阅读(3175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016