注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

尤塞恩·博尔特为何跑得这么快?  

2011-09-07 20:23:50|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      偶尔看2011年韩国大邱田径世锦赛,正好是看到博尔特百米决赛失误的一场,全世界很多双眼睛在关注,我们的体育频道,网易新闻也多有报道。一直没上心,不过对于他跑得如此快还是很感兴趣,来分析下他的命理,如下:

 公历:1986082112时    农历:丙寅虎年(炉中火)七月十六午时
乾造: 丙    丙    丁    丙
    寅    申    酉    午    
空亡(辰巳)
交运:命主于公历19920727日交运
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 

解析:

1、根据以往经历,博尔特行金水年、月、日多出好成绩。比如此次200米冠军在丙申月辛酉日,400米接力赛在壬戌日酉时。其罚出场外在8月28乙卯日,而在2009年己丑博尔特以提高相同的成绩0.11秒打破柏林世锦赛100米、200米世界纪录,成为史上第一人。博尔特成为以打破世界纪录成绩囊括世锦赛男子100米、200米两枚金牌的历史第一人。北京奥运在庚申月戊子日,金水有力组合得冠。所以我认定其一定在卯时-未时之间出生,而丙午时更有可能。

2、生于处暑前的丁火命,丁从丙化,阴柔化为阳刚,木火比劫林立,身强可任财官,也即身财二停。身旺极而财也得令旺极,达到最佳的平衡状态在戊戌运中(2002-2012年之间),破世界纪录在戌运中,乃申酉戌汇合西方金财,火金二停。不过火势更甚于金力,故流年流月流日还须金水来助。乙卯日的失误,辛酉与壬戌日的佳绩足以证明这一点。

3、身财二停,故身体素质一流,若不从事体育工作,那么可从事武职,若是生于冷兵器时代,又是一名骁勇善战的武将,若是生于战争时代,又是一名勇冠三军的将领。丙丁火、炉中火、山下火汇合,火势燎原,火炎而上,故身高1.96米。而年月申寅驿马星互换,冲起火性,爆发力极为出色,犹如火箭了。若是武器,申寅冲则意味着爆炸。

4、其人生转折点在2007年,博尔特向教练米尔斯提出要练100米,其后一发不可收拾。丁亥年,正好进入戌运中,逢天乙贵人而获得良遇,成为世界之千里马。2010庚寅,背部不适博尔特宣布退出2010赛季剩余的全部赛事,申寅冲,木火过旺导致。幼年贫困是午酉破所致。2011辛卯,地支卯木三刑,也是不吉,然而进入丙申流月中反而能取得佳绩。

5、丙火三位,丙乃天马,天马行空,过于天河我认为最合适不过了。而2012壬辰,鸳鸯合克生日丁酉,惟恐伤病而迫使其放弃很多重大比赛,比如伦敦奥运,而2012进入己亥运,虽运程不错,也不及戊戌运能破纪录了。己亥运,食神生财,坐下驿马,名利双收,功利层面更好于戊戌运,更多体现于家庭幸福、感情等。

召见军

2011年9月7日

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016