注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

立春日放生祈福与2012年一点建议  

2012-01-27 19:03:51|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果说冬至日为承上,那么立春日则为启下。承上启下,前呼后应,阴阳互为,有始有终。故立春日放生祈福对于特殊的2012年度极为重要,为自己与家人的健康、平安祈福!记住立春时间为2012年2月4日下午6点多,正好是周六。我们准备在下午酉时【5-7点】放生。

     2012年以水星为主事,水寒过盛,对于绝大多数人火土二行有用。建议穿着以暖色调为主,比如红色、咖啡色,土黄色等。饮食则忌冷饮,大量酒类,喜暖和食品,可吃辣,火锅等。另厨房间里挂红色辣椒或者红色灯笼来补火。卫生间保持干燥,如果你喜欢做饭烧菜,建议你多上厨房补火。关于生肖则以巳蛇午马未羊戌狗为主,不过这点不能普遍适用,因为个人命局若发生冲刑,运用效果反而不好,有害。

 

2012年1月27日

召见军

  评论这张
 
阅读(3062)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016