注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2015年上海将建成全球人民币中心--透露未来重大信息  

2012-01-31 12:52:07|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知博友们还记得08年底预测09年国运时提到的2012年开始进入庚辰金融运【庚辰为金龙,谐音金融】,上海将成为世界金融中心之一。而昨日发改委印发“十二五”上海国际金融中心建设规划,这也验证我几年前的预判,这篇文章信息丰富,几乎没有假大空,目标明确,思路条理清晰,博友们可以好好、反复看看此文,对你未来的工作、生活、学习将带去巨大影响力。比如你小孩未来的专业与工作规划可以在其中找到重心与清晰的答案。你的未来投资理财规划等。

   这篇文章透露出几大信息,首先2015年我国A股将迎来新一轮大牛市的起端,这与我的预测年运是同步的,我在2012年地产下跌一文中提到楼市将在2014年见底,几乎与股市同步,言外之意就是2015年股市将进入新阶段。

   其次养老金入市是确定无疑的,只是时间问题,快则在2013年初,慢则在2015年初。其三国际版的开通也是确定的,这是顺应世界大潮流,任何人无法阻挡。此文的叙述逻辑极为紧密,丝丝相扣,透露是团队人才共同努力的结果,还有国家高层决策人(变更)思路的大转变及未来经济发展核心目标。由此可以看到我国的国运昌盛将进入正轨,眼下虽问题重重,民心沸腾,然问题会随着大运改变而改变、解决。

最后还透露一个信息,在2015年前的3年中(2012、2013与2014年),我国股市整体是熊市(除了2013年股市反弹上升),很多股民将在未来几年寒冬中挺不过去,死在黎明前,尤以2012年最为黑暗。2014年我很清楚,以后再详细叙述。

  眼光须远大,战略性的趋势你若看不到,抱怨谩骂、斤斤计较于眼前一点得失,无疑于盲人摸象,始终无法把握自己的命运。此文不知有多少人会重视,我看有心人自能体悟。以上浅见仅供参考!

2012年1月31日

召见军


---------------------------------------------------------------------------------------------

发改委:2015年上海金融市场交易额目标1000万亿

http://money.163.com/12/0130/10/7P0RO0MG00252G50.html

  评论这张
 
阅读(5292)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016