注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2011年农历十二月展望  

2012-01-06 04:20:22|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日卯时进入小寒节气,正式踏入2011年度最后一个月份辛丑。我最近事忙,不过做事要有始有终,对于最后一个月也要说几句,供博友们参考。

   以年月小寒交节时间【辛卯 辛丑 丙寅  辛卯】来看,玉兔年最后一个月也很不吉利。年月纳音木土相克无解,气候严寒潮湿,土金木三行无任何活力,土寒不生,金寒不熔,木寒不发。计都侵月,故民生更为艰辛,经济层面一片黯淡,对于地产、证券、经商等方面都不宜,尽力回避为好。

   丑为披麻、寡宿,也为天狗,都是不利生命(死亡)、健康与家庭婚姻之标志。小寒日丙寅,丙火阳光被三辛合去,天空一片阴暗,阴雨(雪)相连,一点炉中火难以扭转局面。辛卯伏吟,加倍的凶象(包括金融)。辛为刀具、武器,三辛连,有武力争夺或排兵布阵,东西方世界交互震动之象。丙辛相合,引而不发。

   对于我国而言,辛丑为财官,官印相生,意味着强烈控制局面,官方治理规范,政治与经济的稳定与保守策略,新法出台,粉饰太平等。辛丑为财库、银库、国库,托市之举。2011年最后一个月将创A股新低(可能会在立春前出现),至于2012年的新低则以壬辰年度为参考,再看。

 另外2012年只有一个立春,哪里有二个呢?2012年2月4日酉时立春才算进入壬辰龙年,之前出生的人都是属兔,有人会误解生于大年三十后就按第二年的生肖来确定了,这点是不对的,要以立春节气为准。2012年1月23日为年初一,与立春时间差了13天,期间仍属兔。或许说二个立春的人就如此理解了。

   遇到不吉的辛丑月,春运高峰,出门在外多注意交通安全,宁可多破费,也要注意车行的质量。

2012年1月6日

召见军

  

  评论这张
 
阅读(3515)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016