注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2014年立春、春分与星象组合解析  

2012-11-13 22:59:25|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2013年暂表不说,已大致看过,小吉之年,等春节前再写。之所以提前写2014年,因为我感到有很多内容与新的组合需要记录,或许到了2014年立春前,对星命的认识又会更进一步,还可完善补充。上次提到一些关于2014年看法,匆匆而过,对于星象组合没有过多了解与深入,故一并参看。经过这几年对于立春与春分时间的研究,进而判断一年一岁的大致形势,尤其是经济层面,均能符合易理自然之道,信而有徵吧。

立春: 甲    丙    丙    辛
    午    寅    午    卯    
空(寅)

春分: 甲    丁    辛    戊
    午    卯    卯    子    
亡(未)

解析如下:

1、丙午日卯时立春,真正进入新的一年,金马之甲午年。丙火坐刃于午,太岁行刃,月时寅卯双木生扶,故丙火(五阳之最)旺到极点,争合辛金,相当于高压炉一直在加热而不通气,如炸药。因五行无一丝水分,故一旦遇水介入则形成激变而成灾。【你可想象火炉中或烧烫油锅中加点水,会有什么现象发生】而农历十一月丙子,正是飞刃介入而引起火变。进而大范围的恶性事件扩延开来。

2、木火强盛而成灰飞烟灭,成偏枯一局。加上甲辛戊(象形)组合,很容易引起战事与大地震。地支相战急如火,来得快去得也快,一年有余。辛卯时立春,而春分恰好接班,正好形成子午卯三刑,机缘成熟,是祸躲不过。从中也能看到2008年戊子与2011年辛卯的影子与余气。

3、春分辛卯日,绝于卯月卯日,桃花三刑,可见人事关系之间极为恶劣,桃色绯闻,人伦颠倒,凶死之事层出不穷。

4、2014年立春丙午、惊蛰丙子、清明丙午、立夏丙子、白露壬午、寒露壬子、立冬壬午、大雪壬子、小寒壬午【除了芒种戊申、小暑己卯、立秋庚戌外】大家可发现一个特殊情况,壬丙与子午高频率的出现,这是很多年没有看到过的,可见2014是多么特殊。午为羊刃、子为飞刃,结合立春与春分时间,就能得出几个结论。

5、再结合星象图来辅证八字信息(以北京坐标为原点观察)。立春时间,立命丙子、安身壬申,均与月令、日柱发生天地克冲。命宫即百姓宫,太阳守大耗,更强化了破财劳命之态势。官禄丁卯、田宅癸酉,均处于羊刃与飞刃中,而且与太岁构成卯午破,午酉破,卯午酉三刑,故政治、经济上一团糟糕,极度不景气,恐远远超过08与2012。

6、看木星(逆行)未宫11°与月亮戌宫10°成标准90°刑,金星丑宫13°与木星11°成180°对冲,金木月三星均与经济发展有密切关联,若构成0°、60°、120°则经济繁荣,成90、180°刑冲的话,一定会危险。另外冥王星合金星,天王星合月,均是邪恶的位置,无论开始好坏,结果一定凶险。就以上几点可大致得出二个结论,2014年恐怕会发生全球性的金融危机与经济危机,二者一起袭来。其次地产宫(地产代表景气度)如此差,楼市将一落千丈。至于全球股市,2011年农历六月空亡时的景象会再次发生,总体而言,没有最差只有更差。

7、唯一有利的地方是日月夹财帛,于海王星与水星守照,估计与文化、水文、海洋、神秘等事物有利可图。

8、再看春分图,百姓宫丁丑(0°二岐)坐冥王星,被太岁刑破,与地产宫天王星产生90°刑,那么可直断地产方面的纠纷法律事件将贯穿一整年。财帛宫丙子,被天耗金星守,逢太岁破,如何是好?!身宫(官禄戊辰)月亮坐刃被土星晦合,被天狗夺、空亡寡宿俱齐,真的是找不到一点点有利的地方。

9、若再结合许多人的命理(已经看过的),真的很合拍。相比而言,2012年还算是不错的。另又看了下2015年的情形,也远好于今年及2014。

10、我国【己丑 癸酉 甲子 辛未】与美国【丙申 甲午 己丑】,甲午均与己丑合刑,与甲子比冲,子午酉三刑。故全球性的金融与经济危机将以超越2008年的面目出现在世人眼前。对我国的银行(己丑)、政局(癸酉)产生严重的破坏或者矛盾激发。美国也很不妙,当遇到08戊子对冲而引起金融危机,当遇到2014甲午伏吟时,同样会如此。【另作文分说

11、如果说2012年是水的世界,那么2014年则火成为主角,自然灾害、尤其火灾将随着人类多年恶行积累而来一次总结。【诸星构成十字架组合,天王星戌方临披头、月杀】世界本没有末日,末日来源于你的心灵与行为,或者说是共业产生的共振效果。【别业除外】以上推演,应该是我花了很多时间研究与案例感受后的大致结论,算是提前预演未来吧,信者有之,不信仅作娱乐。不过本人对于我的专业性研究还是颇有信心的,以飨博友。

:羊刃、飞刃主破财、血光、横祸、分离等。大耗、天耗主散财,不利求财,通俗的讲不利经济。披头主丧事、月杀主误杀,无妄之灾等

2012年11月13日

召见军



 

  评论这张
 
阅读(10973)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016