注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2013年的中国股市(以农历立春为准)  

2012-11-16 19:29:08|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我不敢保证能看对2013年的外国股市,因为年运吉中带凶,不够稳当。然而对中国的2013年却有着特殊的理解与喜庆的期待,这点把握来源于很多命理案例,不仅仅是立春与春分星象图的演变。还包括国运遇到癸巳,正好形成巳酉丑三合,官印相生,文昌星吐秀,故国运、个人命运交织在一起而获得了灵感。当然新的领导班子从壬水(壬午年生人)走向癸水(癸巳年生人的角色转化,真正为老百姓的生活安康考虑不仅仅是一句口号了。

    看到今年这么多散户在市场中悲惨中无奈地挣扎,哀从心起。若你想坚持走下去,那么2013年是你最好的脱身机会,假如还是妄念从黑暗的中国股市博取一点利润,那么恐怕你将输的更惨。不能因2013年的回暖向上而好了伤疤忘了疼,忘了前路巨大风险的存在。对于中国股市本人从07年末研究,到08年农历九月,走过一段曲折、错误多与正确少的预测结论,从08十月癸亥算起到如今,基本准确,心得也越多,当你以第三者,无功利心加上专业技术预测时,可达百不失一的成果。这是市场的教育与个人研究,以及博友们的厚爱帮助下的果实。以往所有的预测存于之前的博文中,新旧博友可以翻阅。

   因为2014年相比2011、2012年更为险恶,故2013年底前断念于股市投机具有时间上的紧迫性,若你不信的话,那么事实会让你看到真实的情境。本文的出发点只是寄希望于股市朋友多些良善的结局,不至于妻离子散,整天浑浑噩噩,对生活、工作失去了往日的笑颜与斗志。

  自2010年底,我一直发文力劝众人远离2011与2012年的中国股市,是早看到了一路下跌的风险。因为经济因素决定一切,当新闻媒体一直在颂歌美好祖国经济一片繁荣时,很多人相信了眼睛看到的一切。芸芸众生被欺骗,至今仍执迷不悟,或许是共业感应,命运中的一道坎。

  2013年为癸巳,癸水细雨柔和润泽大地,春暖花开,而癸巳的本性决定是一个小吉之年。股市的回暖只能定性为反弹或小牛,不能称之为大丰收。若你贪念重生,心比天高,命比纸薄时,将得而复失,长吁短叹。 故见好就收,小得小成是最现实的预期与回报。

  2012年11月16日

召见军

  评论这张
 
阅读(5802)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016