注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

由李-改革是中国最大的红利想到的  

2012-11-23 23:32:24|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年政府换届,在民智越来越开放的21世纪,老百姓关心政治比什么时候都来得热切。因最近10年以来,随着中国经济的高速发展,非物质、有关道德品质问题越来越多。比如为了赚钱,食品卫生问题层出不穷,不择手段,道义良心不知丢哪里去了,害人总归要害己,只是时间问题。诸多问题难以尽言,我想博友们比我了解,所以大家都很关心,新的一届领导层上任是否值得期待呢?因这关系到后辈子孙的福祉,与每个家庭的命运切切关联。

    我今日看到李出生于1955年乙未,不禁让我想到了今年立春时间【壬辰 壬寅 乙未 乙酉】,乙未不仅代表本身、黄金,2015年乙未,还代表某一个人。在2012年出现,巧合中的必然。而乙未是立春时间的关键,是喜神,有利的组合,故算是一件幸运的好事。看其面向,脸大眼大口大额宽,口福不错,心胸也广,故百姓的口福也承应。

   李字带子水,即癸水,所学专业为学、经学,都与水有关,经邦济世不是很好吗!这与习的信息同步,故我们又从另外一重要人物角度来分析,能使预测未来更有把握。我敢预卜,改革不是一句口号,估计也要经历过2014年,到2015年才能成行。中国经济潮流的五行将从土向水转变角色。一切以地产、土地财政为主导,将退出主流,以后的日子会在潜移默化中改变,因为这是由水的慢细来决定的。(滴水穿石,慢而有功)

   所以目前很多经济专家的诸多观点我是难以苟同的,或许是一种取媚之说。改革能否顺利进行下去,关乎时运规律,就这点我看好庚辰运10年。己土(百姓)--庚辛金(政府)--癸水(合理法则)--甲木(回归本源,果实),这样的连续相生组合乃才杀印连环,至2016年完成。这与己卯运10年完全不同,理顺了因果关系,算是一种全新的面貌。

2012年11月23日

召见军

  评论这张
 
阅读(3962)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016