注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

泰国股市如之前所料  

2012-11-27 13:28:28|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在去年分析英拉的命理揭秘时,就说到若投资泰国股市或实体将有好的回报。今日就顺便看下,果然一路向上,不断新高,运行了得,相对于中国股市而言,天地之别,用“了得”二字是最合适不过了。

     这能说明什么问题呢?说明一国的经济运势和关键岗位的领导人物切切相关,包括制度、人和、理想目标等。很多人责骂中国证监会主席,责怪期指期货手段,黑色腐败等等,我看是没找对问题的源头,他们是替罪羊。如今领导层交替,是政策真空时段,延续之前的态势是最正常不过的了。

 

坤造: 丁    丙    丙    己
    未    午    辰    亥    空亡(子丑)

英拉马上进入辛亥运,天德贵人入运,真是喜不胜收,百姓之福。而我们还须渡过一段真空难熬的岁月,才能呼吸一口新鲜的空气。若能通晓各国关键岗位人物的命理信息,那么预测其国的经济、政治等走向将有莫大的帮助。可惜,这些资料可遇不可求,只能退而求其次,做自己能做到的事了。

(去年7月份所写,博友可查询。在命理杂言一栏。)

2012年11月27日

召见军

  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016