注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

立冬之月  

2012-11-03 14:14:13|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本月7日辰时交立冬,进入辛亥十月,壬水得地,我感觉才算是真正进入2012年。以立冬【壬辰 辛亥 壬申 甲辰】与小雪【壬辰 辛亥 丁亥 癸卯】时间观察,申辰化水,癸丁冲灭,木寒不生,金寒不熔,水旺浮木。所有的力量聚集于壬水一点,可见今年的十月雨雪天气比往年来的早,也来的冷。北方处于亥子丑水方中,尤其是西北地区,故可看到雨雪多而灾,到小雪后更为显然。

      壬申剑锋金,配甲辛二字,有军队、军事、军务调整的消息。至于经济层面,壬水冲奔(身命在寅戌,还不至于水寒不流),五行只有一位存在,过于极端失衡了,故唯恐事态突然糟糕,局势陷入无法调和中。【金沉于水中,木无根,土化水,火性极微弱,严格的看,仅水火二物存在,东南方,江南地区较好】金为政府权力,管理职能,计划管控等,沉于水中则无能为力,放任自流。土化水则财气损,资金周转匮乏,无财可进,地产、证券、银行、诸多经济要素等。木浮则成闲神,火暗存一点,仍能勉强运转,尽管困难重重。

  水主文化、文明、智慧等,壬水偏印【己丑 癸酉 甲子 辛未】意味着非主流文化(甚至邪恶的),舆论导向大变,极端新闻事件,令人看不懂,不明白的事物,著名人物非正常死亡,甚至重大犯罪等。

  壬为任,人士合一,担任、任职。壬为飞龙入云端,角色转换。

2012年11月3日

召见军

  评论这张
 
阅读(4715)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016