注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历十一月的情况  

2012-12-07 11:44:17|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天丑时交节气,进入农历十一月壬子。

大雪: 壬    壬    壬    辛

    辰    子    寅    丑    空亡(甲辰)

如下:

1、壬水坐子月,水势强旺,水荡骑虎。故交接日的寅为喜用神,是一线暖阳生机,有点类似于正月壬寅。月将在寅,月德贵人在壬,天德在巳,故可逢凶化吉,将不利因素降到最低。若时辰交于寅时则大吉大利了,丑时暗合寅中丙火,终归美中不足。当然很明显辛丑可表示为金融财政,国家扶持经济,刺激,利好政策等。

2、命宫乙巳为玉贵,日坐文昌,这也是有利之处,故冬至前很多事会有利展露,可酝酿。不利的地方在于日月构成90°相刑,事不长久,吉祥打折。好的地方是命坐月亮,拱合火星,经济形势有转机。

3、网上很多末日说法,你们都看到我写到2014、2015年,甚至2016了,是看不到未来的信息流露吗?末日其实还在于道德、心灵的沉沦与转换。

4、冬至日丙辰戊戌时,辰戌冲,丙火入墓,戊土晦火,故属于一个黯淡无光,极为寒冷的日子。故气候严寒,水患多,对人的健康与心理承受是个考验,有经济困境之感。这点与上面所说并不矛盾,有时候人的直接感觉会错误。接下来的癸丑十二月破岁,也不是很好,要比子月差。

2012年12月7日

召见军

  评论这张
 
阅读(4249)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016