注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

习---NBA之行  

2012-02-20 11:19:37|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    壬辰年壬寅月,果然壬水骑龙踏虎而行,习进入丙申美国国界【壬寅与丙申对冲】,尤其NBA之行,给世人留下深刻影响。恰逢林书豪迎来壬寅月文昌星的爆发,(全息论)可见2012年贵人已经出现,一目了然,我在年运中已经提出,如今已明了。我某晚反复观察分析习的面相,乃绝佳之相,庆幸于将来芸芸众生有福了,不仅仅是国人,更有自然环境与生物,如清新的河流,欢快的鱼类,百姓的安居乐业。

     丹凤眼,弧形缓缓展开(外双眼皮),眼神柔和有力,眼角略微上翘,眉毛很淡,显示其务实稳健,魄力不足之征。不过结合耳、鼻、嘴、眼等相,眉毛淡反而显示其优点的一面,个性随和开朗,物欲野心不强,公平正气。面相轮廓饱满,下巴方圆,额头宽旷,高度差不多在整个头部的三分之一多一点,比例和谐,若接近一半则不佳,易眼高手低,自视过高,才能不足等象。最佳之处在于鼻子,鼻梁直而不尖锐,鼻头有肉,弧线圆润(不能太高也不能太低),鼻孔不露,中宫位置成面相中精华,而嘴型前后呼应,这是最可贵,有始有终的地方。嘴型舒缓而大方,嘴唇厚实,轻微合上而不露齿,这点非常关键,关系到百姓之一生口福、生计。【嘴唇不能歪,单薄,太小或太大】其透露的信息有为人大方,私欲寡,公正,不苛刻,能想着别人,懂报恩。另外耳朵领子也大,没有招风或扁平,耳垂大,有福之人,说明家人和睦,夫妻恩爱,子女有靠。

【如金正恩的嘴型很小,百姓口福则差】

   面相透露出人的基本基因信息,流年吉凶是看相中最难的一部分,在于观察气色变化与宫位的运用默契。习的面相已透露出很多,与他人比较,自然明明白白,高低立现。为官者心系百姓福祉,清廉公正,不论哪个国家,朝代都是受人喜欢爱戴的。以目前现状而言,民怨纷呈,或有人不信我的推测,若是言论自由,我会有对比论相,你们就更能看的一清二楚了,而眼下我只能捡好(相)的说。自2013年开始,快则2年,慢则5年内,你们会想到我今日之断。今日之断,也谈不上泄露天机,某人某运有天地造化,一切顺其自然!

   前几天王菲重庆唱歌演出,听说场内台垮了,伤了许多人。台垮反过来看意义也明显,不知谁要倒霉了。(信息同步)不是王菲倒霉,恰恰相反,2012壬辰,正印扶身,对她是个不错的年份。辛丑月确实不利,唱歌跑调等。

2012年雨水

召见军

  评论这张
 
阅读(4930)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016