注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

阿根廷城铁出轨的月份  

2012-02-23 04:51:14|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿根廷首都布宜诺斯艾利斯2月22日上午8时30分发生一起城铁列车出轨事故,目前已造成至少40人死亡,550人受伤,酿成了近年来阿根廷最严重的铁路交通事故。【实际真太阳时是上午7点30分,仍在辰时范围】

     目前阿根廷是立秋后不久的气候,北半球仍属于春天,月令正好相反,南戊申月,北壬寅月。对于下半年北半球将发生的事情,眼下南半球发生的可以作为参考。因今年是壬辰,壬水长生于申月,很多情况会发生逆转,比如你一向幸福平安正常的日子会某件意外而导致突变。阿发生的时间【壬辰 戊申  癸丑 丙辰】,而立秋的时间是【壬辰 戊申 庚子 辛巳】,显而易见,立秋后的水势非常强盛,有奔腾无制之感。戊申大驿土,本身就具有高速公路、铁路之意,若壬水无制,发生车祸意外事故也能理解。故我对于下半年的形势是非常谨慎的,也说了很多(本人并不悲观),防患于未然是需要经常做的,我的博文中在如何改善命运中提及很多,包括冬至立春放生。如今的意外事件真的频繁了许多,就是挺好的壬寅月,鞍钢还出了个大难,所以我的建议是朋友们平时所为不能丝毫放松,积善可养运。

    壬寅月的形势还是温暖向上的,尽管很多人会感到奇怪,当这种心态顺理成章,忘记了曾经的创伤,享受幸福来临的那刻,你还是要有充分的心理准备,乐观的态度面对不利的二月癸卯。

   长流水之年,水代表智慧、人文、精神、爱心公益、非物质世界等,这是今年的主流。以往走了很多有力的土运,土代表物质财富,人的贪欲、欲望享受、实体经济、污染荤腥等,而今年太岁水成主角,我等还应顺应潮流,自然变化,把握精神层面的升华才是今年人生追求的重点。

2012年寅月甲寅日

召见军

  评论这张
 
阅读(4209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016