注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历二月展望  

2012-02-29 13:50:01|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阳历2012年3月5日午时就交节气惊蛰了,正式踏入农历二月癸卯了。此月是我对于2012年最差的悲观预期的一个月份,故提前叙述。壬寅月基本没啥好说的,将要过去了,给人以乐观、愉快居多吧。如果壬寅月是一个蜜月,那么癸卯月就是苦月了,形势的逆转竟然如此迅疾,出人意料,悲观气氛浓厚,经济状况一片黯淡,资金匮乏,债务危机再现。

    看年月组合【壬辰 癸卯】组合,水木相伴,辰卯穿害,火性缺失严重,若无火通关生土,财气如何升起?辰土被害,穿开则水库开放,漫流无形。代表地产行业此月销售、生意极度低迷,很多财务丑闻(或断炊)就会出现,房价下滑继续深入演变。地产低迷,证券行业必定不景气,下跌漫漫,全球市场同步,我国更差。再看惊蛰组合【壬辰 癸卯 乙丑 壬午】与春分组合【壬辰 癸卯 庚辰 癸未】,其反应出的信息也是同步的。

     癸水为春雨、雨露,阴雨绵绵,也为湿气、邪气,流行细菌等,估计此月气候仍以湿冷阴寒为主,并且多有小雨。那么卯木有被腐烂,难以正常发育的特征,对于农作物、农业来说不见得是好事。局部有重大污染事故发生,或许又出现在我国范围内。

   辰卯穿害,土壤松动,水流奔泻,那么北半球的地震,车祸情形将更频繁,也可以预见二月的自然灾害将几何数增加。即使是小吉的正月也无法避免,何况大凶的二月呢?此月很难择吉日,好日子非常少,一般不建议开张、搬家,动土等。春分后犯太岁更不利,种种异象,上旬壬癸合流,略安。

    龙兔相争,辰为牢狱,有明显的违法乱纪,或监狱暴动,群体事件,债务纠纷等发生。无事则在家休息,少奔波,多关心家人。此月当诸事回避,好好学习,修行念佛。

2012年2月29日

召见军

  评论这张
 
阅读(4668)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016