注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2012年正月展望  

2012-02-05 21:17:12|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年之计在于春,壬辰年行壬寅月,文昌星有力,龙腾虎跃,故正月小吉。进入雨水后,更利于投资或经营买卖,也利于学习新知,要知道文昌骑马,动中取利。若静心于文化,演艺,设计等领域,必定有小成。我更倾向于歌唱、电影、电视等方面有些好消息。

    雨水前壬水用事,全球气候不均衡,北方寒冷,甚至大雪冰冻,故经济形势和天气差不多。有点是明确的,壬水比肩,水灾极为明显,我国长江流域雨水会很多,但愿是和风细雨。寅月三阳开泰,一丝繁荣之迹象,可预见金融市场的回暖,股市上升等。航运也会好转。

2012年2月5日

召见军

  评论这张
 
阅读(3989)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016