注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

音乐天才--林海  

2012-02-09 22:35:30|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近不经意中我听到林海演艺的诸多钢琴曲,不知不觉中为之吸引,由吸引而越来越着迷,难以自拔。音乐中流动着的情感如丝丝清泉,飞跃而起,给人以深思、灵感、恬静、新奇,源源不断,真的太好听了。博友们若喜欢,可好好听听,享受一番。

     冬天的音乐自然而然,没有刻意,有的是叮咚中的韵味。我想创作这些动人的钢琴曲只有天才才能做到,其深厚不灭的灵感来自哪里?故想从他的命局中找到答案,以解心中困惑。翻开他的资料:阳历出生日期:1969年1月5日,身高:183 cm  体重:80公斤 血型:O  属性:猴 出生地:福建晋江

    自92年从事音乐制作以来,林海创作了大量各种类型的纯音乐,影视配乐作品,并先后帮王菲,王力宏,那英,许茹芸,黄品冠,老狼,丁薇,叶蓓,高晓松,谷峰,阿朵,李宇春,尚雯婕,刘沁,刘著等歌手编曲制作歌曲。特别在纯音乐领域,包括跨界音乐,NEWAGE,JAZZ,新民乐等,林海在大陆乐坛具有无可争议的权威地位。已出版的数十张个人音乐专辑在华语乐坛音乐制作领域更是无人能望其项背。为电影《一个陌生女人的来信》创作的主题曲《琵琶语》更是红遍了大江南北,家喻户晓。 乐评人说他是个右手东方、左手西方的天才音乐家;「有着萧邦的气质,以及德彪西的慵懒与优雅」;「具有乔治_温斯顿亲和而强烈的旋律性,及Keith Jarrett丰富而充满想像的思考性。」他游弋于古典、New Age、现代、爵士多风格之间,乾净、空灵、温暖、恬静、自然。淡淡流露的文学况味,让乐曲飘散著人文气质,朴素、简静的创作风格,再现了他自己的心灵世界。

公历:196901051600分    农历:戊申猴年(大驿土)冬月十七申时
    偏印   偏财   日柱   偏财  
乾造: 
戊    甲    庚    甲
    申    子    辰    申    
空亡(申酉)
交运:命主于公历196901270200分交运
大运:乙丑  丙寅  丁卯   戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039

解析:

1、他的音乐真的如小雨一样润物细无声,叮咚的泉水一样,水之弹性十足,充满着动感,每一个音符如跳动着的灵魂,深入骨髓。果然年月日申子辰三合水局,立命文昌,聪明绝顶之人。时辰经过比对,我认为在申时成立。因音乐最大的特点是金水木三种五行的组合,金木敲击而有声,如寺庙的钟鼎,水主才华,思维创新源头。庚辰日空亡于申,正空亡于甲申,金空则明,水空则流,甲申纳音井泉水,故在他演艺的很多曲子中能感受到水发出来的空灵质感。比如《流动的城市》, 《月光边境》,《琵琶语》等。

2、申金为昆仑水之起源,庚甲对冲发出明亮的音色,而89年21岁进入丁运中,庚甲丁而成就了庚金他的才华。1989年,参加第八届范.克莱本(VAN CLIBURN)钢琴大赛,入围准决赛,成为代表中国的唯一选手并进入该赛前十名。92年壬申,食神遇剑锋有力吐秀,毕业中央音学院,自此创作了大量作品。

3、申子辰三合纯粹,98年戊寅,创立个人音乐工作室至今。进入戊辰运,进入属于自己的心灵独特世界。因为辰乃生年的华盖星(生日也是),华盖主清高、孤寞,独立特行,独处,天马行空等。也可以认为戊辰运,是其一生最佳的10年,取得了令人惊叹的成就,在中国音乐领域无人望其项背。

4、78年戊午,冲甲子月而一人背井离乡到北京生活、读书。北京为甲子,故北京成为他奠定音乐成就的贵地。88年戊辰,申子辰三合而进入中央音学院。【4岁开始学钢琴,作曲家父亲发现,他天生一对拥有绝对音准的耳朵,从此,钢琴成为一生的事。6岁创作钢琴曲,7岁登台演出,9岁同时考入中央音乐学院与上海音乐学院附小。并童年离开老家,自己一个人在北京念书,「最有天分却最不用功」。1988年进入中央音乐学院就读 师从著名钢琴教育家周广仁

5、2002年 《流动的城市》 入围 金曲奖最佳流行音乐演奏奖 。2002壬午,子午对冲,引动了水局,产生了灵感。对流动的城市产生了一种特殊的情愫,子午六冲,犹如东京、北京爱情故事中的男女,一种期盼,一种感怀,一种失落,一种朝阳,在六冲往来中得以传送,让人爱不释手,又让人情难止禁。车来车往,南来北往,我的根在哪里?请珍惜心中的最爱,珍惜过好每一天,珍惜友谊的可贵。

6、2002壬辰,申子辰三合壬水,让我得以倾听,缘分始至。我们有幸能分享林海音乐中的动人与启明星。看来2012年真的不一般,壬寅月得以发扬。

2012年2月9日(庚子日)

召见军

  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016